vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Johann aus Forchheim...
03.11.2014
bis da wart Ihr uns unbekannt, der Ablauf aber optimal. Bei nächster Gelegenheit sind wir ohne Bedenken dabei, macht weiter so...

angelika Wagner
03.11.2014
Dieser Urlaub war einfach nur spitze, alles hat geklappt, Unterkunft/Hotel waren sehr zurfriedenstellend, es gab keine Bemängelungen. Vtours als Reiseveranstalter empfehlen wir weiter, das Hotel usw.

Steffen,Anja,Noah
01.11.2014
Reiseverlauf und Kommunikation prima

Maria
01.11.2014
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Großes Zimmer mit Balkon,herrlicher gepflegter Garten mit sauberen Poolbereich,breiter Strand und freundliches Personal.
Nur am Meer war es für uns Ältere schwer aus dem Wasser zu kommen,zu steil abfallend.Ein langer Steg wäre hilfreich.

Dieter
29.10.2014
Wir haben eine Reise nach LaGomera gebucht. Das dortige Vier-Sterne-Hotel Playa Calera ist absolut zu empfehlen. Die ganze Organisation mit vtours verlief reibungslos. Die Reiseunterlagen (voucher) kamen pünktlich und der Transfer (Flug, Bus, Fähre) klappte reibungslos bei Hin-und Rückfahrt. Der Preis war auch sehr zufriedenstellend. Insgesamt, eine tolle Reise mit einem klasse Hotel und einem sehr guten Reiseanbieter!

Bewerter
27.10.2014
...und sehr guter Organisation. Nur die Buchungsnummer für den Online-Check-In des Fluganbieters musste nachgefragt werden. Sonst alles Bestens!

Ingeborg
26.10.2014
Waren das 1.Mal mit V-Tours unterwegs. Hat alles bestens geklappt. Können V-Tours mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hotel in guter Lage, Reisebetreuung o.k

Dorothea
23.10.2014
Es hat alles super geklappt. Vom Service V-Tours waren wir begeistert. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Es war alles hinterlegt und lief reibungslos. Das Hotel ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber Sauberkeit, Verpflegung und Service waren einwandfrei. Alles in allem für den Preis voll o.k. Gerne wieder!! Vielen Dank für den schönen Urlaub - Manfred und Dorothea

Norbert und Birgit
23.10.2014
Für uns ist VTours einfach nur Empfehlendswert, wir hatten noch mit keinem Reiseveranstalter soviel Glück als mit VTours.
Super freundlich und absolut kompetente Abwicklung.
Vielen Dank für einen Superschönen Urlaub

Barbara + Jochen aus Meiningen / Südthüringen
22.10.2014
Unsere 2. online-Reise, nach "Berge und Meer" - 2013. Diesmal mit vtours - Aschaffenburg, mit dem für uns unglaublich günstigsten Angebot, Flug: 4x TAP Portugal - Hotel Bahia Palace / 10 Tage HP, mit Transfer !!!
Gesamte Organisation, Zahlungsbedingungen, 4 Flüge mit TAP hervorragend,Transfer zum Hotel mit Vorort-Informa-tionen, erstklassiges 4-Sterne-Hotel, Unterlagen - alles vorbildlich, unkompliziert, problemlos und online abgewickelt !!! Nur ein einziges Telefonat erforderlich. Einfach Spitze, Danke vtours !!!

Hüttlinger
21.10.2014
Von der Buchung bis zur Zusendung der Reiseunterlagen hat alles sehr gut funktioniert. Die Abwicklung ist sehr schnell erfolgt. Das Empfohlene Hotel hat den Erwartungen gut entsprochen.

siggi
20.10.2014
Alles sehr gutt

Dortmunderin, 50 J., im Urlaub mit 20jähr. Tochter
18.10.2014
Es war ein wunderbarer Urlaub. Unsere spontane Idee mit dieser kurzfristigen Reise konnte dank vtours sehr unkompliziert umgesetzt werden. Alles war sehr zuverlässig organisiert sowie vor Ort ein wunderbares Hotel (Vera Verde Ressort). Der Service, die Freundlichkeit der Angestellten, das tolle Essen, die Sauberkeit... - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, man wurde wirklich verwöhnt und konnte sich herrlich erholen. Für alles vielen Dank!

Andreas aus dem Schweizer Kanton Zug
18.10.2014
vTours hat uns positiv überrascht: Sie haben uns bei der komplizierten Suche nach einem Badeurlaub mit Hund im Oktober für 3 Wochen stundenlang telefonisch beraten: ohne Stress und sehr kompetent. Der Urlaub war ein voller Erfolg!

Doro
16.10.2014
Super Urlaub und klasse Organisation!

Danke schön!

Tine
15.10.2014
Super familienfreundlich!! Alles perfekt!!

Max
14.10.2014
Für uns, war beste Urlaub!!!

Isarnixe
13.10.2014
Erlebnis auf der Vulcaninsel - Kanaren mal etwas anders
Die Möglichkeiten der Gestaltung des Urlaubs sind unbegrenzt.
Die An- und Abreise kann allerdings etwas länger als auf die anderen Kanaren sein, aber der Aufenthalt entschädigt dann wieder.

klara59
12.10.2014
Ein sehr schöner Urlaub im Oktober. Wir hatten super Wetter, ein tolles Hotel und freundliches Personal: allerdings meist nur in englisch sprechend, sollte beachtet werden.
Sauberkeit in Hotel und Umgebung super.

G.Schmitt
11.10.2014
Mit vtours würde ich wieder reisen. Der nächste Urlaub kann kommen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)