- guter Preis
Sehr geehrte Birgit,
Im Namen der Justcom GmbH, entschuldige ich mich vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ich bedauere es sehr, dass Sie so eine negative Erfahrung mit uns machen mussten. Unser Standard ist ein Anderer und wir werden das Thema sofort intern behandeln und thematisieren, damit wir daran wachsen und lernen. Unsere Kund*innen liegen uns enorm am Herzen und stehen bei uns an oberster Priorität!
Tatsächlich kann es natürlich passieren, dass passende Ersatzteile erst bestellt und dann geliert werden müssen, sodass sich die Reparatur eines Gerätes etwas in die Länge zieht, dennoch sollten wir immer die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kund*innen ehren und wahren und die klare Kommunikation aufrecht erhalten!
Ich entschuldige mich nochmals für diesen misslungenen Service unsererseits. Wir werden alles daran setzten, dass etwas derartiges nicht nochmal vorfällt. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen dürften.
Ich wünsche Ihnen einen fabelhaften Start in ihr Wochenende und noch eine magische Vorweihnachtliche Zeit.
Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung!
Wir wünschen Ihnen und ihren Liebsten ein frohes und magisches Fest.
Mit freundlichen Grüßen,
Johanna vom Justcom-Team
Moin Scherell,
vielen herzlichen Dank, für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir mit deinem Handylautsprecher erfolgreich und schnell helfen konnten und nun wieder alles wie gewohnt funktioniert. Ebenfalls freut es uns sehr zu hören, dass du mit unserem kundenorientierten Service so zufrieden bist! Falls wir dir nochmals helfen können weißt du ja wo du uns findest.
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,
Johanna vom Justcom-Team
Hallo liebe Silke,
Vielen herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei der Reparatur deiner Playstation helfen durften und du nun wieder wie gewohnt zocken kannst! :) Wir helfen immer gerne und sind sehr glücklich, wenn unser Service wertgeschätzt wird! :)
Vielen lieben Dank nochmals und wir wünschen dir eine schöne und erfolgreiche Woche,
Deine Johanna von Justcom
Für weitere Highlights, Angebote und News
folgt uns auf
- Instagram: @justcom.hamburg
- Facebook: @justcom
- x/Twitter: @justcom_hamburg
oder abonniere unseren Newsletter auf unserer Homepage.
Hallo Steph,
Vielen herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir erfolgreich mit deinem Akku helfen konnten und du dein iPhone wieder ohne Probleme nutzen kannst! Ebenfalls sind wir sehr glücklich zu hören, dass du mit unserem kundenorientieren Service so zufrieden bist! :)
Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen und einen erfolgreichen Start in deine Woche,
Johanna von Justcom
Hallo liebe Nadja,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Die Unannehmlichkeit mit deinem Touchscreen tut uns sehr leid! Wir bedauern es sehr, dass dein Display nach der Reparatur nicht so reagiert wie es sollte. Das sollte nicht passieren.
Gerne finden wir gemeinsam eine Lösung um das Problem zu beheben! Kontaktiere uns gerne und schildere dein Problem. Wir werden alles daran setzten das Problem zu beseitigen.
Die Unannehmlichkeit mit deinem Smartphone tut uns wie gesagt sehr leid. Ich hoffe, wir können das Vertrauen wieder herstellen und dich mit einer neuen Chance von unserem Service erneut überzeugen.
Viele liebe Grüße und noch eine schöne Woche wünscht
Johanna von Justcom
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Hallo liebe Angelica,
Vielen herzlichen Dank, für deine liebe und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte und dass du mit unserem kundenorientierten Service so zufrieden bist! Ebenfalls sind wir sehr glücklich und dankbar zu hören, dass du bei uns Deine Lieblingsfiliale gefunden hast! Wir freuen uns immer wieder auf deinen Besuch! :)
Ganz herzliche Grüße, fröhliche Weihnachten und bis zum nächsten Mal,
Deine Johanna vom Justcom-Service-Team