Sunwave.de Singlereisen logo

Sunwave.de Singlereisen - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

85%

• Freundliche und kompetente Reiseleiter
  • Gute Qualität der Hotels

Angela Artner
19.07.2024
Ich möchte Sunwave Reisen auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Konzept ist ideal für alle, die Single sind und nicht alleine Reisen möchten. Ich werde nächstes Jahr wieder mit Sunwave reisen und einen wunderschönen Urlaub erleben.

Armin
03.07.2024
Kreta war super, das Hotel ist frisch renoviert, der Ausblick auf das Meer wunderschön, alles war Sauber, das Personal war super Freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt, am Essen war ebenfalls nichts auszusetzen und die Reiseleiterin war einfach nur niedlich und fast zu sehr bemüht. Sie hat sogar ihren freien Tag geopfert.
Unsere Reisegruppe war einfach nur spitze, es war nicht ein einziger Nörgler dabei.
Es gibt leider immer wieder irgendwelche Typen die hier viel Unsinn verbreiten / Schreiben. Diese Leute sollten vielleicht besser zu Hause bleiben und auf dem eigenen Balkon Urlaub machen.
Kein Mensch wird bei diesen Reisen zu irgendetwas gezwungen oder gar gedrängt. Und wenn ein Einzelner keinen Bock auf irgendetwas hat oder ständig was anderes will als alle anderen kann er das auch machen, er oder sie wird von niemanden davon abgehalten allein auf Tour zu gehen.
Es wird aber nicht passieren das sich plötzlich alle nach einer Person richten.
Also Leute, es ist eine Gruppen- Reise ohne zwänge, nicht mehr und nicht weniger.
Manchmal habe ich das Gefühl, diese Leute wollen nur meckern um mal wieder ein paar Euros rauszuschlagen.
LG Armin

Mechthild
02.07.2024
Ich hatte eine wundervolle Woche auf Sardinien mit großartigen Menschen, viel Abwechslung, jeder Menge Spaß und guter Erholung..... es war meine erste und sicherlich nicht letzten Reise mit Sunwave 😊🙏

Mariengel
04.06.2024
Die Reiseleitung war super! Sardinien ist sehr schön! Ich habe gesehen, dass man dort ganz gut alleine hinreisen kann, was ich auch tun werde. Das Hotel war solala...... Dies war meine zweite und definitiv meine letzte Sunwave-Reise! Die Gründe habe ich schriftlich mitgeteilt und um ein Statement gebeten, aber leider bekam ich keine Rückanwort. Scheinbar kann man selbst mit einer konstuktiven Kritik nicht umgehen. Sehr schade! Sunwave könnte vielleicht etwas verbessern......

Stefan
22.05.2024
Sehr schöne Reise, mit vielen tollen Eindrücken und Kulinarisch sehr empfehlenswert. Man sieht, trotz teilweiser weiter Entfernungen zu den Ausflugszielen sehr viel. Eigentlich ist eine Woche zu wenig, um Entdeckungen und Erholung unter einen Hut zu bringen.

Stephan H.
05.05.2024
Es war meine erste Reise mit Sunwave und wirklich ein sehr schönes Erlebnis. Das Programm war sehr passend bzw. konnten wir es auch mit gestalten und jede(r) konnte teilnehmen wie er/sie es mochte und auch Alternativen wurden angeboten. Die Location, Verpflegung, Aktivitäten und Ziele waren sehr schön. Ansonsten gab es nur leichtes Verbesserungspotential bezüglich Kommunikation bzw. Vermeidung von Überraschungen wie der abweichenden Verkehrsregeln (Vorfahrt beachten innerhalb einiger Kreisverkehre), Preisgestaltung/Resort-Guthaben, Zweitfahrer-Abrechnung und Öffnungszeiten an Feiertagen. Manchmal hätte etwas mehr Glück bzgl. Schattenplätzen an den Ausflugsstränden geholfen. Aufgrund der Alternativ-Strände wurde das aber gelöst und man hat gleich ein paar mehr gesehen. Nur bei Wasser-Schildkröten war uns das Glück dann doch nicht hold, abgesehen von einer aus der Ferne auf Klein-Curacao.
Ich habe wirklich sehr viele schöne Erlebnisse/Erinnerungen mitgenommen wie das Schwimmen mit den Delfinen und das Delfin-Training, den Katamaran-Ausflug, die Stand Up Paddle Board Tour, das Schnorcheln, die Ponton-Brücke, das fantastische Wetter und die sehr nette Reiseleiterin und Reisegruppe.
Ich habe bereits eine weitere Reise mit Sunwave gebucht.

Anne-Kareen
25.04.2024
Tuxertal:
Tolles Skigebiet
Schönes Hotel
Top Reiseleiter

Petra
29.10.2023
Die im Oktober 2023 durchgeführte New York Reise war sehr gut ..Wir wurden an so viele Sehenswürdigkeiten herangeführt mit begleitenden Zeitberichten und haben auch viel zum alltäglichen Leben der Menschen dort erfahren .Das Hotel war auch gut gewählt , lag sehr zentral ..
Die Reise würde ich sofort weiterempfehlen, da ich auch aufgrund der tollen Truppe viel Spaß und Freude hatte, Einzelkontakte bleiben werden und unser Reiseleiter Jeong alles super organisiert hat ..wichtig ist für Interessierte gutes Schuhwerk für langes Laufen .

Sylvia aus Düsseldorf
02.10.2023
Als Erstes möchte ich mit 5 Sterne für unsere Reiseleiterin "Vicki" bewerten. Das Hotel bekommt 3,5 Sterne. Die Verpflegung war gut, vor allem aber, weil man am abends auch auf eine Pizza umschwenken konnte, die waren wirklich der Hammer! Die Poolanlage des Hotels war wirklich schön, klein aber fein. Leider sind die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen, aber man war ja nur zum schlafen dort. Angenehm war es trotzdem nicht...
Die Ausflüge waren wirklich interessant und abwechslungsreich. Vicki hat uns "ihre Insel" wirklich nahe gebracht. Man spürte ihre Liebe zu der Insel und den Menschen. Ihr Mann Gerry, hat uns auch zweimal begleitet, was auch eine Bereicherung war. Gerry bietet Inseltouren an, vielleicht könnte man dieses als fakultativen Ausflug im Programm anbieten. Ich wäre sofort dabei.
Rund herum war es eine super Reise.
Es war meine zweite Reise und bestimmt nicht die letzte.

Danke Vicki und Gerry :-)
Sunwave.de Singlereisen antwortet:

Hallo Sylvia, vielen Dank für die Anregung der Inseltouren. Wir sprechen Ende der Saison das Ganze mal mit Gerry durch. Zu den Zimmern möchte ich kurz erwähnen, dass diese bewusst im sardischen Stil seitens des Vermieters so gehalten werden, dennoch sind Alle bemüht, hier nichts zu alt werden zu lassen.

Anita aus Stuttgart
23.10.2022

Das war meine erste Reise mit Sunwave, Anfang Juli 2022, nach Madeira. Insgesamt alles sehr gut organisiert, Hotel - geräumige Zimmer, direkt am Meer, schöner Pool, regionale Speisen und mit Sektfrühstück. Programm - geführte Wanderungen und Ausflüge auf der Insel mit dem Reiseleiter Joao - der absolut top ist, der die Insel kennt - Pflanzen - Geschichte der Insel, von der Entdeckung bis heute. Mit ihm waren wir in typischen "insider-Lokalen" (super Preis-Leistungsverhältnis). Gruppe: Alterstruktur und Interessen BESTENS. Wir hatten Spaß und haben viel zusammen gelacht. Unzählige Highlights, die Insel Porto Santo, goldener Sandstrand, Korbschlittenfahrt, natürliche Schwimmbecken von Porto Moniz, Levada-Wanderungen und vieles mehr... Die nächste Sunwave-Reise ist bereits gebucht.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Sunwave.de Singlereisen - Durchschnitt: 4,78 / 5,00 von 245 Bewertungen)