Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Benjamin Schulz
17.02.2019
Ich bestelle immer wieder in Regelmäßigen Abständen bei Dampfdorado. Und bis jetzt gab es nie Probleme sehr schnelle Lieferung und ein spitzen Support

S.L
16.02.2019
Super schneller Versand, gute Qualität und die Preise passen auch.
Ist und bleibt mein Onlineshop.

Berp
Wirklich toll

Marcel
16.02.2019
Top Auswahl.Top Lieferung. Und vor Allem Top Kundenservice! Seit Jahren mein Favorit wenns ums Dampfen geht!

wippe
14.02.2019
sehr guter Service kann man nur weiter Empfehlen

Max
14.02.2019
Bin sehr zufrieden mit dampfdorado.
Schnelle Lieferung und kompetente Mitarbeiter.
Dankeschön. :)

Matze
12.02.2019
Dampfdorado besticht mit sehr schneller Lieferung, tollem Service und einer ausgezeichneten Qualität. Oft findet man kleine Aufmerksamkeiten in den Paketen. Ich kann Dampfdorado voll weiterempfehlen.

TobiO
11.02.2019
gerne gebe ich hier meine kurze Bewertung ab und teile euch meine Erfahrungen mit Dampfdorado.de mit.
Viel muss ich nicht sagen.... seitdem ich online Zubehör für mein Hobby Dampfen online kaufe bin ich schon bei diesem Shop. Man könnte sagen.. ja.. wie willst du das dann bewerten.. kennst ja nur den einen Shop... klar stimmt... ABER .... wenn man einen Shop findet... mit diesem wunschlos glücklich ist, wieso sollte man dann wechseln ? :)
das sagt eigentlich alles aus. Sehr toll aufgeräumter Online Shop, alles klar gegliedert. Ich finde das komplette Design sehr passend und angenehm, selbst bei längerem surfen.
Die Qualität der Artikel... bisher alles 1A. Preis / Leistung passt für mich, die Ware die bei mir ankommt ist immer sehr gut und sicher verpackt und absolut neuwertig.
Versandzeit... ich würde sagen die Kombination Dampfdorado+DHL -> unschlagbar :) fast immer Lieferung am nächsten Werktag.
Auswahl im Shop -> ausgezeichnet. Habe bisher alles gefunden und ich bin noch in der "Testphase", also bestelle oft :)

Somit gerne 5 Sterne -> weiter so !

Michael
10.02.2019
Ich bin zwar noch nicht lange Kunde, doch ich muss schreiben, dass wenn man Probleme hat Sie einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Empfehlungen von erfahrenen Profis kann man immer gebrauchen besonders, wenn es dann um Selbstwickel coils geht. Ich möchte dem ganzen Team danken für die stets prompte und schnelle Lieferung. Weiter so !!!

otti0708
10.02.2019
Also ich muss sagen, dass ich vom Team total begeistert bin!!!!!!! Ein Tag nach der Bestellung war die Brunhilde da!!! konnte es kaum glauben. War froh das es die Reservierungsmöglichkeit gegeben hat. Nochmals danke ans Team!!!!! perfekt gemacht.
Ein kleiner Minuspunkt: die 5 Cent für eine kostenlose Lieferung hättet ihr ruhig schenken können. Na ja so hab dann halt noch ein zusätzliches DripTip dazu gekauft. -grins-

Tott
10.02.2019
Freitag 8.2. meine reservierte Brunhilde bestellt, Samstag 9.2. habe ich sie schon erhalten. Top.

Ich
09.02.2019
Bestellung aufgegeben und wie versprochen angekommen...super

John W
08.02.2019
... als Interessant erster Stunde an Brunhilde finde ich die Abwicklung heute am Tag der Veröffentlichung von Dampfdorado einen Witz.

Ich habe bereits letztes Jahr, sobald Brunhilde im Store auftauchte, besagten Verdampfer auf den Merkzettel MIT Benachritigung bei Verfügbarkeit gesetzt. Zu diesem Zeitpunkt gab es die Möglichkeit der Reservierung noch gar nicht.
Heute, am 08.02., bekomme ich den Verdamper nicht, weil ich wohl nicht reserviert hatte.
Nur ist die Frage: Woher sollte ich wissen, dass wohl irgendwann in den letzten Wochen eine Reservierungsfunktion im Store eingefügt wurde?
Eben genau DA hätte mal eine Info an jene kommen können, die den Verdampfer auf dem Merkzettel haben.
Man wird dafür bestraft, dass man schon am längsten den Verdampfer will und sich eigentlich darauf verlässt, dass man eine Info bekommt sobald man ihn kaufen kann.

Schade, werde den Verdampfer bestimmt nicht bei Dampfdorado kaufen.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

Es tut uns wirklich leid, aber wir hätten in diesem Fall nicht anders handeln können.

Die Reservierungsfunktion wurde tatsächlich extra wegen diesem Verdampfer eingeführt weil wir uns vor Kundenanfragen nicht retten konnten.

Eine Benachrichtigung über die Einführung der Reservierungsfunktion für Kunden die das Produkt auf der Merkliste haben ist aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht zulässig. Eine solche E-Mail würde als unzulässige Werbung eingestuft werden. Wir bitten um Verständnis dass es deswegen leider nicht möglich war unsere Kunden über Einführung der Reservierungsfunktion zu informieren.

T.S
06.02.2019
Super schnelle Lieferung, alle Artikel in Top Zustand! Weiter so! Danke!

Glenn
06.02.2019
Prompte Lieferung , exzellente Auswahl
und absolut top in Sachen Kundenservice und Problembehebung 👍👍

Dj37
05.02.2019
Übersichtlich. Lieferung unter 24std.Produkte sind wie im Shop beschrieben.

Andi E.
02.02.2019
Die Bestellung lief reibungslos und der Versand ist echt super schnell. Ihr wollt wohl in Konkurrenz zu Amazon treten ;-). Einen Stern hat euch aber folgendes gekostet: Habe einen Zeus dual RTA und einen AEGIS Legend Akkuträger von Geekvape bestellt denn Ihr wart der einzige Shop den ich gefunden hatte der beides auf Lager hatte. Jetzt sind die Kartons ja mit silbernen Siegern versehen wenn sie noch original verschlossen sind. Beim verdampfer war das Siegel auch in Ordnung. Beim Akkuträger konnte man sehen dass die Packung schon einmal geöffnet war und nochmal nachträglich versiegelt wurde. Am Akkuträger selbst sind kleine Gebrauchsspuren (Kratzer unterhalb des Displays) zu sehen. Da die Ware einwandfreie funktioniert und mich diese minimalen Kratzer nicht stören, werde ich sie behalten, aber war das ein Testgerät oder Ware die schon einmal zurückgesandt wurde ? Darüber solltet ihr wenn es so ist auch informieren. Ansonsten weiter so echt klasse Shop :-) !!!
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

Die Verpackung muss um den gesetzlichen Vorgaben zu entsprechen einen Beipackzettel sowie eine Bedienungsanleitung in deutscher Sprache enthalten. Bei großen Produktionschargen kann eine eigene Produktion beauftragt werden, wobei dies dann direkt in der Produktion passiert.

Bei Produkten mit kleineren Stückzahlen ist kein eigener Produktionslauf möglich. Dort müssen die Verpackungen vom Importeur geöffnet werden um die Produkte entsprechend gesetzeskonform zu machen.

Natürlich versenden wir grundsätzlich keine B-Ware. Kleinere Mängel können produktionsseitig aber leider nicht ausgeschlossen werden, auch bei noch verschweißter Ware. In so einem Fall bitte einfach eine kurze E-Mail mit Bildern des Mangels an [email protected], wir kümmern uns dann um die Lösung.

Flo J.
01.02.2019
Dampfdorado ist mein absoluter Favorit in punkto Dampfzubehör. Basen und Nikshots haben ein gutes Preis Leistungsverhältnis, die Auswahl an Aromen, Liquids, Verdampfern und Akkuträgern wächst stetig (und so schnell wie es in Deutschland aufgrund der Gesetzeslage eben möglich ist). Die Lieferung erfolgt schnell, meist bereits einen Werktag nach Bestellung! Oft befinden sich kleine Goodies bei den Bestellungen, wie beispielsweise Liquidproben von neu ins Sortiment aufgenommenen Herstellern/Geschmacksrichtungen.
Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Als eine Aromafläschchen zerbrochen bei mir angekommen ist wurde dieses anstandslos, schnell und ohne zusätzliche Kosten ersetzt. Diese und weitere Anfragen z. b. zur Verfügbarkeit von ausverkauften Produkten wurden stets zügig und freundlich beantwortet. Ich bin rundum zufrieden und werde auch zukünftig regelmäßig hier bestellen!

Hawi
01.02.2019
Immer alles Tip Top.
- Lieferungen werden blitzschnell versandt
- Qualitativ hervorragend
Es ist klar, das nicht immer jedes Aroma so schmeckt, wie angegeben, aber das ist zu verkraften. Jeder hat nunmal eine andere Vorstellung von Geschmack und Intensität.

David Hirsekorn
31.01.2019
Vorab - Eigentlich habe ich gar kein Bock so eine blöde Bewertung zu schreiben.
Nachdem ich aber am Telefon so lieb, geduldig und kompetent beraten wurde und meine Bestellung trotz Änderungswunsch meinerseits schon wieder direkt am nächsten Tag ankam (Bestellung vor 14 Uhr) musste ich einfach einmal 5 Sterne hier lassen, weiter so! :)
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)