Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Krypta
22.03.2019
Schneller versand und alles wie bestellt.Gerne wieder.

Marco
21.03.2019
Bestelle immer wieder gerne dort. Der Versand ist schnell und problemlos und bei Fragen hilft der Kundenservice schnell und zuverlässig weiter. Seit fast 2 Jahren bin ich schon Kunde und habe noch nie ein schlechtes Kauferlebnis gehabt.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

Hier findest du alles für dein E-zigarette.
19.03.2019
Ich bestelle sehr gerne bei Dampfdorado, das hat auch damit zutun das die
seite für mich sehr übersichtlich und immer Aktuel ist.
Auch natürlich das die Lieferzeit sehr kurz ist, wer heute bestellt bekommt es übermorgen ausgehändigt.
Freu mich auf die nächste bestellung.
Danke und macht weiter so.

PassiDE
19.03.2019
Keine Mengel, haben ein großes Angebot und eine sehr schnelle Lieferung.

Summer Wind
19.03.2019
Problemlos und Superschnell wie immer.
Bis zum nächsten mal.....................!

Jannik
18.03.2019
Die Lieferung ist sehr schnell. Auch der Service und der Support ist super. Ich werde nur noch hier bestellen.

Micha75
14.03.2019
Mein absolut bevorzugter Online Shop.
Schneller Versand,grosse Auswahl zu fairen Preisen und ein wirklich kompetenter und freundlicher Kundendienst/Service.

Sebastian
12.03.2019
Der Kundenservice ist sehr gut. Ich habe mir den OBS engine 2 gekauft und da fehlten die Coils. Kurz den Kundenservice geschrieben und 2 tage später waren die Coils da. Meiner Meinung nach ist das der beste Shop. Allein wenn man nur Fragen hat wird sofort geholfen. Von mir daher 5 Sterne und auf weitere Bestellungen.

Carmelo Trovato
08.03.2019
Die Lieferung ist sehr schnell. Wenn man morgens bestellt ist alles am nächsten Tag da. Auch der Service und der Support ist super. Ich werde nur noch hier bestellen

Jannis
07.03.2019
Ich bin sehr zufrieden

Kybalion666
06.03.2019
Meine Bestellungen, wurden im Durchschnitt nach zwei Tagen geliefert. Garantierter Versand bei Zahlungseingang vor 14 Uhr.
Top Dampfer Shop.

M. Trutschel
04.03.2019
Nach anfänglichen Problem mit einem Akku Träger der meinte er müsste nach dem ich ihn zurück geschickt habt, funktionieren. Ging alles super von statten beim zweiten Anlauf. Gerät kam bei den Jungs an, ok.. Fehler ist erkennbar. Sofort neues Gerät los geschickt. Tag später war es da und alles war schick! Großes Lob 👌

Melchi
03.03.2019
Kurz und knapp, ich bin voll und ganz zufrieden und kaufe nur noch bei dampfdorado.de

PeaMe
02.03.2019
Alle Bestellungen sind perfekt und sehr schnell abgewickelt worden. Auch qualitativ sehr empfehlenswert. Mir scheint‘s, dass Produkte/Zubehör auch wirklich passen und nicht einfach nur - wie leider in einigen anderen Online-Shops leider doch - aus reiner Profitmachereie verkauft werden. Der hohe Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung ... daran sollte vielleicht doch gearbeitet werden? Ich persönlich würde dann dort öfter mal mein Lieblings-Liquid bestellen.

Heoundheo
02.03.2019

Bester shop schnell und zuverlässig und sehr freundlich wen man sich telefonisch im verbindung setzt ,ich sag nur Daumen hoch

Tilerium
01.03.2019
Super preise klasse angebot nie probleme gehabt

matze
28.02.2019
Bin Kunde seit Jahren hatte nie Probleme

Stefan P.
26.02.2019
Wie immer eine super Abwicklung von der leichten Bestellung, über die zahlreichen Bezahlmöglichkeiten, die schnelle Bearbeitung und den guten Versand. Zwischendurch gibt es gratis Proben obendrauf. Bestelle immer gerne über euch.

GothikAspirin
24.02.2019
Super Shop, grosse Auswahl und super Versand

Rüdi
21.02.2019
Perfekter Online Shop. Die Ware ist stets in Ordnung,die Lieferung bombenschnell. Auch der Kundenservice und die Reklamationsbearbeitung sind Spitze. Gerne immer wieder.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)