Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Kevin
30.01.2019
Bestelle dort immer mein Aroma und diverses Zubehör. Denn nirgendwo hatte ich bis jetzt einen so schnellen Versand. Bin total zufrieden und kann den Shop nur jedem empfehlen.

Holyholli_1988
30.01.2019
Mein größten Respekt für so eine grandiose Lieferzeit! Und danke danke das hier mit DHL versendet wird und nicht mit manch anderem unfähigen Versandpartner wie zb Herm***.
Das zeigt mir, dass dieser Shop mit viel Intresse an den Kunden geführt wird. Werde künftig mein Dampfzeugs hier bestellen....weiter so.
Liebe Grüße gehen raus an alle Dampfer Kollegen :D

M.Heße
28.01.2019
1.)Sehr übersichtliche Seite
2.)Gute übersichtliche Kasse
3 )Sehr schnelle Lieferung

Macht einfach Spaß hier zu bestellen...

MasterMY
27.01.2019
Ich habe jetzt 4 mal dort Bestellt und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht!
Es waren 3 Coils von einer schlechten Charge dabei und diese wurden nach anschreiben des Supports sofort ersetzt! Bei einigen Bestellungen wurde ich durch kleine Tester überrascht...
Nach jeder Bestellung ist eine Auftragsbestätigung, eine Mitteilung über den Zahlungseingang sowie eine Versandbestätigung in meinem Email Postfach. Wirklich TOP und der Support der Jungs und Mädels 1A.
Ich nutze nur noch Dampfdorado.

G. Straub
18.01.2019
Ich habe jetzt das zweite Mal bei Dampfdorado mit Vorkasse bestellt. Es wurde bei jeder Bestellung eine Auftragsbestätigung, eine Mitteilung über den Zahlungseingang und eine Versandmitteilung an mich geschickt. Es erfolgte keinerlei Spam, wie mir das in anderen Shops schon passiert ist, mit Aufforderungen für jedes einzelne Produkt Bewertungen abzugeben o.ä.. Der Bestellablauf bei Dampfdorado ist wirklich vorbildlich. Die Ware wurde sofort bei Zahlungseingang versendet, war ordentlich verpackt und es gab auch bei den Produkten bisher nichts zu beanstanden.
Dieser Shop ist absolut empfehlenswert. Ich bin sehr zufrieden und Danke dem Team von Dampfdorado für seine gute Arbeit. Bitte unbedingt weiter so.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback!

Wir verzichten tatsächlich auf E-Mails mit Aufforderungen zu Bewertungen etc. Auch wenn wir dadurch natürlich sehr wenige Bewertungen bekommen, so finden wir dass das Postfach des Kunden respektiert werden sollte. Außer den rechtlich notwendigen (Auftragsbestätigung) und Informationen zur Bestellung (Zahlungseingang, Versandverfolgung) E-Mails sollten unserer Ansicht nach keine weiteren E-Mails versendet werden.

Wir kennen diese Problematik selbst aus privaten Bestellungen, eine Bestellung löst auch gerne mal 10 Mails aus.
Umso mehr freut es uns natürlich wenn wir positives Feedback auf den Spamverzicht bekommen,

Rio L.
15.01.2019
Von hier fünf Sterne ★★★★★ weil:
die Ware: TOP,
der Versand: heute bestellt am nächsten Tag geliefert,
der Kontakt: super freundlich und hilfsbereit.

Shop und Angebot sehr zu empfehlen.

Stephan
14.01.2019
Ich kann nur den Hut ziehen. Alle Daumen hoch. Mega Auswahl und alles was das Herz begehrt. Zu dem kenne ich niemanden der so viel wert auf auf zufriedene Kunden legt. Der Schriftverkehr mit dem Service bzw. Support war steht's freundlichen, hilfreich und zur vollsten Zufriedenheit.
Fazit: ich bestelle nur noch bei dampfd orado.de

....macht weiter so

F. L.
13.01.2019
Ich bin seit fast 2 Jahren Kunde bei dampfdorado und bin bis jetzt immer absolut Zufrieden gewesen. Der Versand klappt einwandfrei und die Ware ist wenn man vormittags bestellt am nächsten Tag schon da. Den mindestbestellwert von 50€ für den kostenfreien Versand finde ich absolut angemessen. Die Preise sind generell angemessen und es lohnt sich echt bei den angeboten und liquids oder aromen der woche reinzuschauen. Meistens bekommt man zu seiner Bestellung auch noch ein paar fläschchen, messbecher oder liquidproben dazu und vor Weihnachten fehlte bis jetzt auch nie die schokiweihnachtsmann🙂

Alles in allem bestelle ich am liebsten bei dampfdorado wegen dem schnellen versand und der perfekten und einfachen Kaufabwicklung.

Tobias K.
10.01.2019
Ich habe immer gerne dort bestellt. Dann wurde mir eine Box verkauft, bei der sich das aufgeklebte Kunstleder löste. Da es sich nicht um ein technisches Problem handle, wurde mir der Umtausch und die Gewährleistung verweigert. Eine Sigelei Kaos.

Schlumpfine :)
10.01.2019
Der Shop ist super gut aufgebaut. Jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Gestern habe ich erst bestellt und heute kam die Lieferung bei mir an :)

Kann ich nur wärmstens empfehlen!!

Lars B
09.01.2019
Dieser Shop ist einfach der Hammer!
Tolle Auswahl , super schneller Versand und ein nicht zu übertreffender Kundendienst. Immer wieder gerne!

Dampfer
09.01.2019
Umfangreiches Sortiment und faire Preise, schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service bei Fragen.

Carmelo
06.01.2019
Der Service bei Dampfdorado ist genial. Bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort. Die Auswahl im Shop ist perfekt und man bekommt alles was das Herz begehrt. Bezahlmöglichkeiten gibt es mehr als genug und die Lieferung bei Dampfdorado kann keiner toppen. Morgens bestellt am nächsten Tag schon da. Jungs macht so weiter ihr seit unschlagbar

Istdochabsolutegal
22.12.2018
Bin mittlerweile langjähriger Kunde und habe bestimmt schon Geld im Wert von einem Kleinwagen bei Dampfdorado gelassen und bisher gab's nie Probleme!! schneller Versand, gute Preise und aktuelles Sortiment.

BenZ

Tony D.
21.12.2018
Erste Bestellung und sicher nicht die Letzte! Angenehmer Preis, superschnelle Lieferung (nicht mit Chaotenhermes) und sauber verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Alex
20.12.2018
Super große Auswahl, das meiste immer auf Lager, sehr schneller Versand, preislich gut und wirklich perfekter Kundenservice! Reklamationen und Umtausch werden sofort bearbeitet. Absolut zufrieden. Werde weiterhin sehr gerne bei Dampfdorado bestellen!

Hans Dampf
19.12.2018
Gestern bestellt, heute da. Spitze!

Kai Uwe
17.12.2018
Bester Shopf für alles rund ums Dampfen!
Immer sehr zuverlässige und zeitnahe Lieferung! Top! Weiter so!

Daniel
17.12.2018
Habe schon oft dort bestellt. Versand war immer super schnell und die Ware immer 1A.Sollte man einmal Fragen haben hilft einem der Support super weiter. Ich bestelle jeder Zeit wieder dort.

Ralph Welker
15.12.2018
Ich bin sehr zufrieden ,kommt alles immer gut u schnell an.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)