Liebe Christina,
danke für Dein Feedback. Es tut mir sehr Leid, dass Du warten musstest. Hier scheint gehörig was im System schief gelaufen zu sein.
Ich bin bin froh, dass meine Kollegin Sarah Dir so gut helfen konnte. Ich hoffe, wir können Dich mit unserer Behandlung und deren Ergebnis wieder mehr von uns begeistern.
iebe Grüße vom Dr Smile team und Sarah :)
Hallo Steffi,
es ist wirklich schade, dass wir Dich nicht Überzeugen konnten. Kannst Du mir eventuell mitteilen, wann und wo Du einen Termin hattest? Leider kann ich Dich ohne Deinen Namen nicht in unserem System finden :(
Ich würde Dein Feedback gerne an die Praxis weitergeben.
Du kannst mich unter folgender Rufnummer erreichen:
0800 0007843
Liebe Simay,
es uns mir sehr Leid, dass Du anscheinend so unzufrieden mit unserem Service bist.
Wir haben zu diesem Thema schon umfangreich telefoniert und haben Dir erfolglos mehrere Lösungen für Deine Beschwerde angeboten. Deine Schilderung trifft so leider nicht ganz zu. Gerne bieten wir Dir weiterhin eine Lösung an und wir begleiten Dich natürlich gerne auf dem Weg zu Deinem perfekten Lächeln.
Liebe Grüße,
Dein Dr Smile Team
Lieber Marcel,
zu diesem Zeitpunkt waren wir noch ein sehr junges Unternehmen. Entschuldige bitte in aller Form, dass damals nicht alles zu Deiner Zufriedenheit abgelaufen ist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du Deine Meinung änderst und Dir unsere neue Praxis anschaust. Gerne würden wir das Bild, welches Du von uns bekommen hast, neu gestalten.
Hier ist unser Link zu unserem kostenlosen Info-Termin:
Beste Grüße von Deinem DrSmile-Team
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Hallo JuGu,
Danke, für Dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, wenn Du bis jetzt nichts erhalten hast.
Kann es daran liegen, dass Du noch Karies oder Paradontitisbehandlungen bei Deinem Zahnarzt machen musst? Auch bei einem nicht vorhandenen Röntgenbild müssen vor Planerstellung erst die Daten vorliegen. Wenn Du für die Behandlung nicht geeignet bist oder zuerst noch ein Go von Deinem eigenen Zahnarzt einholen muss, können wir Dich nicht behandeln.
Über alle zusätzlichen Daten oder eine nicht Eignung informieren wir Dich natürlich in der Praxis oder anschließend per Mail oder am Telefon.
Liebe Grüße vom Dr Smile Team