Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 365 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
Hubert & Piening Handels GmbH

Danziger Str. 12
27243 Harpstedt

Tel: 04244-9670509
Fax: 04244-9653530

Bewerten
3 Auszeichnungen

4.87

365 Bewertungen
  • 5
    94.79%
  • 4
    3.84%
  • 3
    0.27%
  • 2
    0.00%
  • 1
    1.10%
Qualität:
4.89
Preis-Leistung:
4.82
Verpackung & Versand:
4.86
Service:
4.91
4.75/5.00
Mario
02.07.2022
Panasonic TV Fernbedienung für 55GZ950 bestellt. Absolut dem Originalteil gleich, top Qualität und superschnelle Lieferung + Service bei telefonischer Beratung. Verpackung ebenfalls TOP. Preis zwar recht hoch, dafür aber 100% Original. Das ist es mir Wert.
5.00/5.00
Rebecca
23.06.2022
Der bestellte Artikel kam schnell und sicher verpackt hier an. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich habe über das Bestellstadium via E-Mail Bescheid bekommen, durchaus zu empfehlen.
5.00/5.00
zufriener Kuinde
21.06.2022
Eine unkomplizierter Bestellung und schnelle Lieferung. Prima Ware, was will man mehr!
4.75/5.00
Age
20.06.2022
Bisschen zu viel automatische Emails für meinen persönlichen Geschmack... Gefühlt 10 Emails für eine einzige Produktbestellung Aber wahrscheinlich will es der Gesetzgeber so...
5.00/5.00
R. Kessel
08.06.2022
Alles wie bestellt geliefert,vielen Dank!
5.00/5.00
Ingo B.
02.06.2022
Gestern bestellt, heute geliefert. Sauber verpackt.
4.00/5.00
s.o.
31.05.2022
Mein Produkt gab es in 2 Ausführungen (was ich nicht wusste). Leider kam dann auch zuerst das Falsche., Aber ein kurzer Anruf und eine nette Mitarbeiterin fand es gleich heraus und leitete alles in die Wege. So bekam ich am nächsten Tag das richtige Produkt. Ich musste nur das Falsche zurücksenden. Auch die schnelle Lieferung war einfach nur super. Werde mir die Adresse für eventuellen Bedarf beiseite legen Mit freundlichen Gruß Kornelia Walch
5.00/5.00
Jupp
30.05.2022
Sehr guter Shop, bestellt mit leichten Bedenken, allerdings wurde ich sehr positiv überrascht. Original Ersatzteil, top Zustand und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
4.75/5.00
soso
26.05.2022
Sehr schnell und unkompliziert.
5.00/5.00
Annette
24.05.2022
Superschnell, perfekt organisiert mit Rechnungszusendung, supergünstig, gerne jederzeit wieder!
5.00/5.00
Espressotrinker
20.05.2022
Alles bestens. Danke. Gern wieder
4.50/5.00
Andreas
18.05.2022
Leider kann ich die Qualität nicht mit "sehr gut" bewerten, da die Erstlieferung unvollständig erfolgte. Der Fehler wurde aber sehr schnell und äußerst freundlich korrigiert.
5.00/5.00
hei-ba-la
10.05.2022
Ich war überrascht, daß es für dieses alte Moulinex Gerät noch Ersatzteile gibt. Der Schaltknopf wurde schnell geliefert, alles zufriedenstellend! MfG hei-ba-la
5.00/5.00
Susikind
06.05.2022
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität und der Preis unschlagbar. Gern wieder.
5.00/5.00
Alfred
05.05.2022
Alles perfekt, günstiger Preis, superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können