Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice

mega126
Top Ware immer wieder gerne

Arne Borkowski
10.08.2016
Die Weste ist gut gearbeitet und das Leder von guter Qualität. Die Optik ist sicher Geschmackssache, aber gneau mein Ding.

Alle in allem schnell geliefert und ein tolles Produkt.

S.Pohl
10.08.2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sitzt angenehm und hat eine leicht stützende Funktion durch die kleinen Streben im Rückenbereich und trägt trotzdem nicht auf!!

Boulderholic
10.08.2016
Bin sehr zufrieden mit dem Kofferset. Absolut Wasserdicht, mit 45l genug Stauraum. Die Optik in Schwarz ist der Hammer, allerdings ist es dadurch aber auch etwas Kratzempfindlich. Marokko hat da doch spuren hinterlassen.

Das einzig Negative sind die Hakeligen Schlösser, die trotz fetten nicht ganz so sauber arbeiten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

Auch das zubehör ist sehr umfangreich. Bekommt von mir absolute Kaufempfehlung

Rollerfreak
10.08.2016
Preise ok, Lieferung zuverlässig, alles paletti. Einzig die Gutscheinaktionen nerven mich (bei den meisten Onlineshops), weil ich meistens erst nach meinem Einkauf einen Gutschein erhalte, diesen also nicht mehr nutzen kann.
Sonst wie gesagt ein vernünftiges Unternehmen, auch der Laden in München, sehr wichtig.

P. Noel
10.08.2016
Genau das, was ich immer gesucht habe. Eine kleine Möglichkeit die wichtigsten Dinge, wie Geldbörse, Mobiltelefon, Schlüssel, usw. problemlos zu verstauen, ohne eine "riesen" Kiste vor Bauch und Brust zu haben. Klare Kaufempfehlung für den Ausritt zwischendurch.

P. Noel
10.08.2016
Tolle Jacke. Für meine Wünsche optimal. Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung für Polo.

H&R
schnelle und reibungslose Lieferung

Tom
09.08.2016
Die bestellte Jacke ist so klein das ich sie nicht mal über die Schultern bekomme! Der Witz ist das ich eine modeka Jacke auch in 5xl bei Polo gekauft habe und damit zufrieden bin. Die Jacke von IXS in 5xl ist eine Frechheit und auf dem Rückweg! Ich bin jetzt nur mal gespannt wie es mit der Rückerstattung der Kohle klappt!

Ernst
09.08.2016
Die erste Kartentasche die von der Größe wirklich diese Bezeichnung verdient, die Hecktasche reicht aus für Regenschutz und Kleinteile und ist leicht zu montieren.

Bommel_R6
09.08.2016
Innerhalb von drei Tagen bekommen...

simone
09.08.2016
bestellung hat nicht lange auf sich warten lassen.prima.
werd weiter betellen

Christian B.
09.08.2016
Dämpft die Windgeräusche gut und drückt dabei nicht im Ohr. 2 unterschiedliche Dämpfungen wählbar. Sehr empfehlenswert!

lk070776
09.08.2016
Bin sehr zufrieden, der intrigierte Nierengurt + Gurte, Rückenpolster sind top und die 25 Liter Volumen voll ausreichend. Mit der Wasserdichtigkeit bin ich sehr zufrieden.
Würde ich immer wieder kaufen!!!!!

Micket69
09.08.2016
Seit Jahren kaufe ich bei Polo Alles rund um´s Moped. Im Laden wird man sehr gut und fachlich beraten und man hat nie das Gefühl etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Wenn ´mal etwas nicht passt oder zurückgegeben werden muss, stets freundlich und unbürokratisch. So hält man sich die Kunden!

Andre
09.08.2016
Online verfügbare Lagerware zur Aktion bestellt - Bestellte Jacke wurde dann als ausverkauft storniert. Im Shop vor Ort jedoch mehrfach verfügbar.

Super Duke Verwendung
09.08.2016
die Handprodektoren sind für die Super Duke gerade so passend, der Schutzfaktor nicht gerade sehr hoch dafür sind sie vom Styling her halt etwas zu klein aber dafür halt optisch etwas schöner.

Rauscher Peter
09.08.2016
Dieser Handschuh ist wirklich Wind und Wasserdicht!Ich wollte es zuerst nicht Glauben aber nach einer Fahrt von 63 km bei Rehenschauer wurde ich zum besseren belehrt!
Für diesen Preis ein Super Handschuh!

Jochen
09.08.2016
Hammerteil für das Geld! Wirklich gut und empfehlenswert.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)