Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Birgit
16.08.2016
Hervorheben möchte ich, das die Knieprotectoren verstellbar sind und somit immer für den richtigen sitz der Hose garantieren. Musste leider 300 Kilometer im Regen fahren und dachte, das die Hose das nicht schaft, aber auch das hat ganz super geklappt und ich war nicht nass an den Beinen.
Ich würde sie wieder kaufen!

Simon
15.08.2016
Wurden relativ schnell geliefert und der Service war gut hatte kein Problem mit der Ware

Andy
15.08.2016
Eine so schnelle Lieferung habe ich in all den Jahren nicht erlebt. Die Ware und die Verpackung war auch zu meiner größten Zufriedenheit. Ein Service der sich sehen lassen kann.

WJ S1000XR
15.08.2016
SCHUBERTH Helm Ersatzteile (Visier und Visiermechanik R1)
Nachdem Wiedereinstieg brauchte ich zeitnah o.g Ersatzteile, nachdem Lois (keine Vorhaltung *kann dauern) und Helmstudio Heilbronnerstr. (wegen Krankheit geschlossen) nicht kaufbar waren, rief ich beim Topp POLO Shop Stuttgart an. Dort sofort am Telefon freundlich, kompetent und klasse Beraten, legte man, sorry Frau, die Visiermechanik und das Visier sofort zurück ohne viele Worte. Als ich am 15.08.16 Nachmittag dort war lief alles sensationell. Die beiden "Mädels" leisteten einen hervorragenden Job mit exellenten Fachkompetenzen. Sogar den Wechsel am Helm wurde (trotz gepflegten langen Fingernägel) gleich im Sinn des Kundenservice mit Werkzeug ausgetauscht. Ich bin echt begeistert der Hammer, weiter so, nochmals herzlichsten Dank
S1000XR Biker

KH. Freund
15.08.2016
Bin mit der Qualität der kunststoffledernen Satteltaschen sehr zufrieden, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schneller Versand.
Gleiches gilt für die runde Gabeltasche aus Leder.

E.Laue
Visiermechanik funktioniert einwandfrei.

jojo400
14.08.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr geklappt kann ich nur weiterempfehlen

Arvid
13.08.2016
Sehr auffällige Regenkombi (was im Regen auch angemessen ist), passt sehr gut, lässt sich leicht anziehen. Lässt sich richtig klein verpacken und verstauen. Leider nicht im Polo-Laden Kiel erhältlich, war dreimal da, daher online bestellt.

AWB
13.08.2016
Schneller Versand, ordentlich verpackt, da gibt's nichts zu meckern

Klaus G.
13.08.2016
Passt wie angegossen und ist speziell auf dieses Motorrad Bj.2000-2003 angepasst. Wenn man den Inbus etwas kürzer macht spart man sich ,mit etwas gefummel sogar den Abbau des Auspuffs.

Jockel
13.08.2016
Ich war von der schnellen Lieferung begeistert, dafür kann ich nicht losfahren. Freitag bestellt Samstag da.

Sonnenschein
13.08.2016
Sehr gute Abwicklung, trotz Falschbestellung. Sehr gute telefonische Hilfe. War so im Katalog/Webshop nicht zu sehen. Sehr schnelle Lieferung

Polo SChubert Helm C3
13.08.2016
Extrem schnelle Lieferung, hat bestens geklappt.
Ich bin kein Helm Sepezialist, aber er ist besser als der 3er BMW Helm.

Rau
13.08.2016
Habe den Helm zum zweiten mal gekauft, sehr gut!

gossens
13.08.2016
Makenvo der Verarbeitung Super. Das einzige was negativ zu beurteilen ist , ist man schwitzt sehr stark darunter.Und selbst im Sommer beschlagen Brillen.

Fritzy
Alles top. Gerne wieder

Alter Münchner
13.08.2016
Ich suchte für meinen Schuberth-Helm Postereinsätze - kein Problem. Polo hatte sie in der passenden Größe. Ein Teil musste (wie bei der Bestellung angegeben) erst nachbestellt werden und dauerte 2-3 (wie versprochen) Tage länger. Zahlungsabwicklung per Rechnung ist auch prima. Somit: gerne wieder!

K.Anders
12.08.2016
Passt super und ist sehr bequem.

Oldi
Lenkschloss Honda MB 8 Bauj. 1982

Schnelle Lieferung, Passgenau ,super Günstig
sehr zufrieden mit dem Diel.

A.Bodem
Schnelle Lieferung und guter Service. Vielen Dank
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)