Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Kunde
20.04.2017
Es werden während der Rabattaktion einige Posten aus dem Sortiment genommen und nach Ablauf der Aktion wieder eingestellt. Das rabattiert Artikel ausgeschlossen sind ist ja
OK, aber Normalpreis Artikel???
Das ist verarsche am Kunden, dann kaufe ich lieber woanders.

Jürgen S
19.04.2017
Lieber bei der Konkurrenz kaufen!
Man bestellt eine sauteure Jacke inklusive Hose und Polo schafft es nicht die Ware zu versenden. Am Telefon wird man dann bei jeder Anfrage noch von den "Servicemitarbeitern" für dumm verkauft. "Noch nicht bearbeitet weil....keine Ware im Haus....nicht bearbeitet, warum weiss keiner..."!!!
Liebes Polo-Team, das ist unter aller Kanone. Ich rate jedem ab bei euch was zu bestellen. Scheinbar "leistet" man sich bei euch einfach den einen oder anderen verärgerten Kunden, denn ihr habt null Interesse eure Kunden zufrieden zu stellen.
Schan mal das Wort Konkurrenz gehört? Scheinbar nicht....
Nie wieder Polo.

Uwe
18.04.2017
ich hatte vor 14 Tagen bei Polo Schweiz eine FALCON
Double Groove Auspuff 2-2 bestellt habe dann ein paar Tage später von der Firma Fechter eine Teilgenehmigung erhalten.
Habe dann bei Fechter angerufen u. gefragt ob sie mir sagen können wann die Anlage geliefert wird.Auf die Frage ob ich ihnen die Auftragsnummer geben kann ist mir leider nicht bekannt sollte ich bei Polo erfragen besser noch wenn Polo selber nachfragt .Ich habe dann bei Polo CH angerufen u. man hat mir mitgeteilt das sie sich melden wenn die Anlage da ist.
Ist doch ne Frechheit ! Dann bekommt man so eine beschissene Antwort wir melden uns dann. Fast überall wenn man etwas bestellt kann man den Status vom Paket verfolgen.Polo ist nicht in der Lage mal nachzufragen
wie weit die Bestellung abgearbeitet ist.Jetzt wartet man jeden Tag u. hofft ob sich Polo mal irgendwann meldet.
Kundenfreundlich geht auch anders

G.H.
18.04.2017
Aufbau und Bedienung ist recht leicht und gut beschrieben.
Einstellbreite für Achsaufnahme müsste besser Feststellbar sein. Ansonsten Preis- Leistung gut.
Würde es trotzdem wieder kaufen.

Claus Kuhnle
17.04.2017
Ihre Aktion "Osterrabatt" ist reine Kundenverarschung . Ich habe am Samstag, den 15.04.2017 diverse Artikel im Wert von 510.92 EUR gekauft und nicht 1Cent Rabatt erhalten.Die Aktion beschränkt sich anscheinend auf ihre Ladenhüter!!! Ich erwäge, Ihnen meine Kundenkarte zurück zu geben. Strategisch Ihrerseits gut gelöst, aber absulut nicht kundenfreundlich !!!! Gez. Claus Kuhnle

TWE
15.04.2017
Seit langer Zeit kaufe ich bei Polo ein...ganz ehrlich...so richtig glücklich war ich selten...sei es Beratung/Service etc.
Immer wieder schob ich es auf "schlechte Tagesform des Verkäufers" , das Wetter oder die Weltpolitik...Das Angebot ist eigentlich super, Preis gut und Entfernung war erträglich. Aber das , was ich heute - bei meinem letzten und endgültigen Einkauf - erlebt habe...reicht mir endgültig und ich ziehe meine Konsequenzen daraus: Beim Einkauf in einer Filiale, wobei ich eine länger entfernte aufsuchte, da ich mit der in unmittelbarer Nähe ganz und gar nicht zufrieden bin.
Die Floskel "Guten Morgen" beim Betreten scheint schon einmal unbekannt zu sein.Kauf eines Helmes, den ich OHNE Beratung...obwohl mehrere Verkäufer herum sprangen aber sich anscheinend keiner traute mich anzusprechen (hab ich den bösen Blick?) selbst ausgewählt habe und mich dann Richtung Kasse zwecks Bezahlung und dem Ordern eines passenden Pin-locks machte...soweit...so gut....
Sehr nette Damen an der Kasse....aber manche Ihrer Kollegen sollten sich mal überlegen, von wem ihr Gehalt bezahlt wird...die Flexibilität eines Ambosses und die Freundlichkeit eines Regenschauers...bin selbst seit über 30 Jahren im Verkauf....aber Grundkenntnisse waren hier mehr als mangelhaft...und eine Kollegin VOR mehreren Kunden, bei nur einer kurz zu beantwortbaren Frage bzw durch kurzen Blick in die EDV, noch dumm von der Seite anmachen...absolutes NO-GO.
Tipp an die Herrschaften der Geschäftsleitung...mal die Eindrücke von professionellen Testkäufern einholen...Noch bezahlt immer der Kunde die Gehälter von allen Mitarbeitern...nachdem ich in der ortsnahen Filiale schon enttäuscht wurde, sich diese Erfahrung aber auch in dieser Filiale erneuerte, hab ich heute meine Entscheidung getroffen (obwohl ich schon mehrere hundert Euro da gelassen habe)...Polo darf gern sein Geld verdienen...aber ich geb meines zukünftig woanders aus....

Gerald
14.04.2017
Ich frag mich sehr nachdenklich was die Angaben über die Verfügbarkeit im Store für einen Sinn machen.
Nachdem ich mir einen Artikel ausgesucht habe benutzte Ich die Abfrage zur Verfügbarkeit im Shop. Demnach war der Artikel im Shop verfügbar. Daraufhin hab ich mir den Artikel per Mail reservieren lassen. In der kurzfristig erhaltenen Antwort würde mir die Prüfung der Verfügbarkeit bestätigt.
Wieso wird geprüft was mir kurz vorher bestätigt wurde???
Geprüft wird nunmehr schon drei Tage! 👍
Der Sinn solcher Reservierungen erschließt sich mir nicht.
Auf jeden Fall werde ich künftig keine Reservierungen mehr tätigen. Reine Zeitverschwendung.

S.Geiser
11.04.2017
Vor fast 2 Monaten etwas bestellt was bis heute noch nicht angekommen ist und vom Mitarbeiter bekommt man gesagt da können die auch nichts ändern!

Kawa
11.04.2017
Alles bestens!

Jessica
10.04.2017
Selten so eine inkompetente und wenig interessierte Verkäuferin bzw. Beraterin gehabt. Verkäuferin wollte im Lager nach einem Produkt für mich suchen, hat zwischenzeitlich einen weiteren Kunden beim Schuhkauf beraten, mit einer anderen Mitarbeiterin ein Schwätzchen gehalten und war auf der Toilette, bis sie mir gesagt hat, dass das Produkt leider doch nicht mehr vorrätig ist. Hatte das Gefühl ich bin nicht willkommen und mir will auch keiner was verkaufen. Werde dort nicht mehr (versuchen) einzukaufen, so einen schlechten Service habe ich selten erlebt. Definitiv ein echter Flop

nobby
09.04.2017
MEINE BESTELLUNG WAR SCHNELL UND ZUFRIEDEN BEI MIR :::::WEITER SO POLO THEAM

Christian Onneken
08.04.2017
Alle Nas lang bekomme ich von Ihnen Post, in der ganz groß steht, wieviel Geld Sie mir schenken wollen - und ganz klein, wieviel Wert ich einkaufen muss, um dieses Geschenk zu bekommen. Im allgemeinen läuft es auf 20% Rabatt heraus. Sie vermitteln mir mit dieser Post regelmäßig, dass Sie in mir einen Dummkopf sehen, der Ihre neckischen Spiele nicht durchschaut. Ich habe deshalb aufgehört bei POLO zu kaufen, obwohl eine Filiale ganz in meiner Nähe ist und werde diese Filiale erst wieder besuchen, wenn Ihre Verdummungspost an mich aufhört. Bis dahin werde ich meinen Bedarf bei Louis und Hein G. decken, obwohl sie am anderen Ende von Chemnitz sind.

Alles hat seinen Preis
07.04.2017
Ich hatte mir einen Klapphelm von Nexo bestellt.
Schnelle Lieferung . Der Helm sah gut aus, war aber leider zu klein. Der Kauf auf Rechnung verlief Problemlos

frankbt1100, cbr1000
06.04.2017
Immer zufrieden

Sina r
06.04.2017
Ich habe mit von dem netten Service bei Polo und der Saisonstart Aktion überzeugen lassen dort einen Auspuff zu bestellen. ( Ursprünglich schwebte mit ein anderer vor der war aber nicht im Sortiment also ließ ich mich von diesem Überzeugen. )
Soweit sogut. Lieferbar in 2 Wochen stand bei der online Bestellung was auch durchaus akzeptabel ist.
Nach einigen Tagen erhielt ich eine E Mail in der mir mitgeteilt wurde das der Auspuff nun doch erst Ende März bei mir sein wird. Das bedeutet 4 Wochen statt 2 ....
Erste Ernüchterung machte sich breit. Die Tage vergingen und ich hörte nichts mehr. Also habe ich sowohl Schriftlich als auch telefonisch Kontakt aufgenommen. Da es nun bereits Ende März war... Per Email teilte man mir mit der auspuff würde in Kürze eintreffen. Per Telefon teilte man mir mit er würde diese Woche jetzt noch bei mir eintreffen. Mittlerweile haben wir Donnerstag und noch immer habe ich nichts gehört.
Ich bin zuvor ein treuer Louis Kunde gewesen und das hätte ich wohl auch bleiben sollen ? Am Telefon wird man unfreundlich abgespeist er wäre unterwegs aber anscheinend ist das nicht der fall und wird nur zum ruhigstellen gesagt...
Da ist man bei Louis anderes gewohnt und überlegt nun drei mal ob ich dort nocheinmal etwas bestellen werde.

Hansemann
04.04.2017
Heute zum zweiten Anlauf im Polo Shop Mainz-Hechtsheim gewesen.Zweck des ersten Besuchs war der Kauf einer Lederhose.
Okt.16: Laden war leer -ich war der einzige Kunde.Wurde nach 10min warten nicht bedient.
April 17 -heute- zweiter Versuch.Laden wieder leer zwei Verkäufer hinter der Kasse, einer davon Filialeiter.Diesesmal VIER! Lederhosen probiert, wieder keine Bedienung!! Hab FL angesprochen, er meinte es war ein Versehen.Zur Erinnerung ixh war der einzige Kunde!
Polo Mz - Chance vertan. Vielleicht kann es der Wettbewerb besser!

Christopher
04.04.2017
Habe letzte Woche im Polo Shop Villach einen Vorderadständer bestellt da keiner mehr lagernd war zum Preis von 49,99 € da im angebot . Bekahm letzte Woche(27.3-31.3) einen Anruf das ich den Vorderradständer abholen könnte .Als ich am 4.4.2017 in den Polo shop kahm sollte er dan 69.99€ kosten. Absolute frechheit !!!

Thomas Th.
31.03.2017
Das Personal ist sehr nett. Besonders Denis Steiger (?). Hoffentlich macht Polo was aus diesem sehr netten jungen Mann. Ihr habt da wirklich eine Perle von Menschen. Was mir an Polo Lörrach nicht gefiel sind die Totenkopffahnen im Schaufenster ! Wünscht ihr euren Kunden den Tot?? Motorrad fahren ist schon gefährlich genug und der Tod fährt viel zu oft mit. Da sind 2 Fahnen im Schaufenster mit Totenköpfen nicht mehr witzig !!!

big-olli
31.03.2017
Hallo,Ich habe mir ein paar Teile bestellt, weil ich mit der schnelen Lieferung ,mal zufrieden war!Bei dem ersten Paket bekam ich die Kleinteile und das wichtigste, db eater wurden nicht mit verpackt.Nachlieferung wenn sie wieder da sind! Nach einen Anruf wurden sie mir zum 3.4. zugesagt.das 2:Pakett kam, am 31.3. und ich war happy, bis ich es ausgepackt habe. Bei bestellten 2 Db eater, wurde mir einer schonmal zugeschickt!Toll! Meine HD braucht zwei! wie soll man, nun eine ordentliche Bewertung abgeben?Sorry es wird nicht gut Bewertet, weil meine Mama gesagt hat ,das ich nicht lügen soll! Bin Stinkesauer. big-olli

Otti
24.03.2017
Onlin-Bestellung Helm und Headset am 07.03.17. Leider nix auf Lager. Telefonisch nachbestellt am 09.03.17. Dann kommt die Email, dass alle 4 nachbestellten Artikel auch nicht verfügbar sind. Das hatte der Mitarbeiter mit keinem Wort erwähnt! Fakt ist, heute, am 24.03. ist nichts nachgeliefert worden. Kein Helm, kein Rucksack, kein Niererngurt... NIX! Das ist das LETZTE!!! Saisonauftakt von POLO versaut!
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)