Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

86179 Augsburg

Markus D.
06.12.2015
freundliche, kompetente und vertrauensvolle Beratung
mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Autohaus Siebelhoff werde ich ganz sicher im Hinterkopf behalten und auch weiterempfehlen.

Stefan
22.11.2015
Alles bestens, sind zu 99,9 % zufrieden gewesen.

Schultz
10.11.2015
Sehr guter Service

E.Meier
04.11.2015
Angenehme Gespräche,niemals aufdringlich,Top Preis,deswegen 100% Autohaus Siebelhoff !!!

Mario Hudoletnjak
02.11.2015
Ich war sehr zufrieden.

Thomas und Barbara S.
21.09.2015
Hallo liebes Siebelhoff-Team,
herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung und den super Service rund um die Bestellung. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Eckardt, der für uns und unsere Fragen immer ein offenes Ohr hatte.

Peter
14.08.2015
Ich bin mit dem Kauf, Betreuung und Ablauf sehr zufrieden.

Holger Zehe-Kenter
14.08.2015
Am Anfang war ich gegenüber der Marke Peugeot eher skeptisch eingestellt. Nachdem ich jedoch, das erste mal in einem 308 bzw. 508 SW gefahren bin, war ich schnell davon überzeugt, dies wird mein nächster Wagen. Das Verkaufsgespräch war in allen Punkten sehr kompetent und freundlich verlaufen.

Rosa Kaiser
14.07.2015
Hallo liebes Siebelhoff-Team,
bin sehr zufrieden mit meinem neuen Wagen.
Besonderen Dank gilt Herrn Eckardt, der mich bestens betreute.
Gerne wieder.

C. Dette
14.07.2015
Wir können dem Autohaus Siebelhoff nur ein großes Kompliment aussprechen. Herr Grimminger begleitete uns sehr freundlich und kompetent in allen Fragen und Verhandlungen.
Das Ergebnis: Ein tolles Auto zum günstigen Preis.

Karin T.
12.07.2015
Kompetente Beratung, reibungsloser Ablauf.
Herzlichen Dank!

Spikes Sielenbach
30.06.2015
Hallo Siebelhoff-Team,
bin sehr zufrieden mit meinem neuen Wagen
(Peugeot 108 rot).
Vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf und die Gute Zusammenarbeit!

S.H.
11.06.2015
Am Anfang war alles top, gute Kaufabwicklung, gute Beratung, Im Nachhinein habe ich Mängel festgestellt: Start und Stopp Automatik funktioniert nicht (war schon bei der Probefahrt so, leider kannte ich die Funktion da noch nicht) - der Citroenhändler bei mir vor Ort (nicht das Autohaus Siebelhoff) hat festgestellt, dass die Batteriekapazität zu gering ist und eine neue Batterie von Nöten ist und deswegen die Start/Stop Automatik nicht funktioniert: voraussichtliche Kosten 225,--. Mit dem Autohaus verhandelt, doch bisher nichts erreicht, nicht einmal in der Garantiezeit. Dann brauchte ich neue Bremsbeläge und -Scheiben verursacht durch einen gekippten Bremsbelag: 500,-- Kosten. Wieder keine Garantie in der Garantiezeit und kein Entgegenkommen seitens Siebelhoff. Außerdem war die abnehmbare Anhängerkupplung dermaßen festgerostet, dass ich, um sie gangbar zu machen, in die Werkstatt mußte und einer der Schlüssel abbrach. Alles beim Gebrauchtwagen seitens Siebelhoff vor der Auslieferung gecheckt?- ich glaube eher nicht...
Inzwischen bin ich sauer, dass man mich nur versucht abzufertigen. Da ich leider zu weit weg wohne, kann ich auch nicht das Angebot annehmen, den Wagen nochmals in der Werkstatt vorzuführen (wg. der Batterie). Da müsste sich Herr Echardt auf den Citroenhändler bei mir vor Ort und das Citroen- Werkstättennetz verlassen bzw. den Kontakt herzustellen. Schade, dachte mit dem neuen Wagen wäre ich vorerst mal ohne ständige Werkstattkosten. Bin sehr enttäuscht, wie im Nachhinein bei Fragen und Problemen mit Kunden umgegangen wird. So kann ich dieses Autohaus nicht weiterempfehlen, trotz der vorigen guten Kritiken.

Toni_Augsburg
11.05.2015
Super Angebot! Bin sehr zufrieden.

Axel F. Kn.
10.05.2015
Von der ersten Besichtigung bis zur Übergabe des Autos ausgezeichnete Beratung und Betreuung .
Vielen Dank auch an die Werkstatt für die beschleunigte Übergabeinspektion.
Rundum sehr empfehlenswert.

Häusler K.
03.05.2015
ALLES SEHR GUT,Danke nochmal an Herrn Aspavat,netter Kontakt,

R. Gottwald
03.05.2015
Vom Chef bis zu den netten und kompetenten Mitarbeitern,
ist man beim Autohaus Siebelhoff in Augsburg (Neusäß)
als Kunde sehr gut aufgehoben. Perfekter Service auch nach dem Vertragsabschluss.

Christian Hanke
01.05.2015
Der weite Weg aus Franken hat sich gelohnt. Mit allem sehr zufrieden. Von der Betreuung bis zum neuen Auto. Alles super. Besonders Herr Eckard ist ein netter und freundlicher Mensch. Sehr zu empfehlen

C F
25.05.2015
verlässlich-zuververlässig

Ein Riesen-Dankeschön an das Autohaus Siebelhoff GmbH Co KG. Besonderen Dank gilt Herrn Eckardt, der mich kompetent und sicher von der Entscheidung, 'DIESES Auto haben zu wollen' bis hin zum 'DIESES Auto zu kaufen' betreute.
Seine sichere, kompetente und ruhige Art war mir zu jedem Zeitpunkt eine große Hilfe. Dafür ein besonderers Danke.
Ein Riesenkomplement auch für die kompetente und freundliche Einführung in die Bedienung meines neuen Autos. Danke
Sehr zu empfehlen, sehr weiter zu empfehlen.

B.S.L.
02.04.2015
Alles bestens und auf jedenfall zum weiterempfehlen die Beratung und Abwicklung mit dem Altfahrzeug und Kauf eines Neufahrzeuges. Dies hatte ich Herrn Eckardt zu verdanken, der sich sehr gekümmert hat.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 422 Bewertungen)