vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Bernhard
16.05.2025
Von der Buchung bis zum Transfer für den Rückflug hat alles reibungslos geklappt.
So sorgenfrei ist es super.

Guten Tag Bernhard,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie Ihren Urlaub sorgenfrei genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch für Ihren nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.

Rainer
16.05.2025
Von der Buchung bis zur Rückreise ist alles super gelaufen, Hotel und Flug waren sehr gut und es gab nichts zu beanstanden.

Guten Tag Rainer,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis zur Rückreise alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Hotel und Flug rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hans
16.05.2025
Eine sehr böse Überraschung war der Flug mit Condor, der durch eine bulgarische Fluggesellschaft durchgeführt wurde., ohne dass es in den Reiseunterlagen erwähnt wurde. Der Flug war pünktlich.
Die Anlage etwas abgewohnt, hat aber eine sehr gute Lage.
Der neue Wirt des Restaurants sehr freundlich.

Guten Tag Hans,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt vor Ort insgesamt positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Küchenzeile nehmen wir gerne auf und leiten sie an unsere Partner weiter, um mögliche Verbesserungen anzustoßen.
Zum durchgeführten Flug: In einigen Fällen kommen sogenannte Codeshare-Vereinbarungen zum Einsatz, bei denen Flüge von Partner-Airlines übernommen werden. Wir bemühen uns, Sie über solche Änderungen rechtzeitig zu informieren – leider erfolgen manche Entscheidungen sehr kurzfristig, sodass wir nicht immer vorab benachrichtigt werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Dorothea
16.05.2025
Alles hat super gut geklappt, vom Transfer ins Hotel und zurück wieder zum Flughafen. Das Hotel war toll, der All- Inklusiv- Service sehr gut. Das Zimmer war schön groß und hatte Meerblick. Das Hotel lag wie versprochen am Meer. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Ich werde das wieder buchen.

Guten Tag Dorothea,
vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Romina vom vtours-Team Aschaffenburg

HDA
14.05.2025
Der Zimmerservice hat in den letzen Tagen sehr nachgelassen.Lange Wartezeiten bei der Rüchreise auf dem Flughafen sonst alles Spitze.

Guten Tag HDA,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und sogar ein Upgrade auf ein Dreibettzimmer vom Hotel erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeit am Flughafen für zu lang empfunden haben. Wir möchten sicherstellen, dass Sie genügend Zeit am Flughafen haben, um alle Formalitäten stressfrei zu erledigen. Daher ist eine Ankunft spätestens 2h vor Abreise unerlässlich.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Judy
14.05.2025
Es hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Judy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder! Birgit vom vtours-Team

Hartmut und Peti
12.05.2025
Ich kann Vtours nur empfehlen. Es hat alles super geklappt. Es gibt nur zwei Kleinigkeiten. Und zwar wäre ein Link zum Online Check In gut und eine Info wenn man wieder vom Hotel abgeholt wird. Das beeinträchtigt aber nicht meine Bewertung, da man über die Fluggesellschaft einchecken kann und im Hotel liegen die Abfahrtszeiten.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Hartmut und Peti, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reise rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Online-Check-in und zur Abholinformation nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass dennoch alles gut geklappt hat! Mit freundlichem Gruß, Birgit vom vtours-Team

Becker
12.05.2025
Alles hat reibungslos funktioniert. Alle Unterlagen waren vorhanden. Wir waren sehr zufrieden
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Herr/Frau Becker, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den Informationen und Unterlagen zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Birgit vom vtours-Team

Toni
12.05.2025
Alles gut bis auf einen Tag Regen!
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Ein Tag Regen ist natürlich nicht ideal, aber die Natur wird sich darüber gefreut haben ;). Wir hoffen, dass Sie trotz des Wetters viele schöne Erlebnisse hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Birgit vom vtours-Team

Anne
11.05.2025
Alles super, wie beschrieben. Hat auch alles gut geklappt. Nur bei der Rückreise am flughafen habe ich niemanden gefunden, der mir helfen konnte. Ansonsten alles super.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Anne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt und die Reise insgesamt gut verlaufen sind. Es tut uns leid, dass Sie bei der Rückreise am Flughafen keine Unterstützung finden konnten. Da wir nicht genau wissen, wo dies passiert ist, können wir leider keine spezifische Verbesserung anstreben, nehmen Ihr Feedback aber auf jeden Fall ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Birgit vom vtours-Team in Aschaffenburg

Ayhan Erdogan
10.05.2025
Es war ein super Hotel Sauber und sehr freundliche Personal gerne wieder
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Ayhan Erdogan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob. Es motiviert uns sehr und gebe ich weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Birgit vom vtours-Team

Ditze
09.05.2025
Kann ich sehr gut weiter empfehlen, mein Reisebüro auf dem Düsseldorfer Flughafen hat mich sehr gut beraten und war auch telefonisch in den Geschäftszeiten immer zu erreichen oder hat mich Angerufen falls sie mal nicht zu erreichen waren.
Also wie gesagt Bertung und Service Top.
Würde jeder Zeit wieder dort Buchen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Herr/Frau Ditze, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service unseres Partners auf dem Düsseldorfer Flughafen so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie dort so gut betreut wurden. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder auf ein vtours-Angebot zurückgreifen und wünschen Ihnen alles Gute. Birgit vom vtours-Team

Hartmut
07.05.2025
Hallo
Es hat alles sehr gut geklappt schnell und günstig.
Hotel sehr gut ob Zimmer Verpflegung sowie Service alles top sehr gepflegte Anlage .
Kann Mann bestens weiter empfehlen👍😊
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Yetkin so zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Verpflegung als auch den Service genießen konnten. Schön, dass auch die gepflegte Anlage einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Birgit vom vtours-Team

Uwe aus Berlin
06.05.2025
Die Beschreibung von vtours entspricht nicht Hotel und Zimmern. Das Zimmer war viel kleiner, kein Meerblick, WLAN kostenpflichtig, nebenan Baustelle. Das Hotel hat erstmal ein Zimmer der untersten Kategorie gegeben. Wer nicht wechselt, hat selber Schuld. Erst nach 3 von 6 Tagen gab es ein annehmbares Zimmer.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Uwe, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Reklamation wurde bereits aufgenommen und befindet sich derzeit in Prüfung durch unseren Kundenservice.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Angebote weiter zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise doch noch einmal von unserem Service überzeugen dürften. Mit freundlichem Gruß, Birgit vom vtours-Team

Christiane
06.05.2025
Bei unserem Aufenthalt war alles bestens. Transfer vom/zum Flughafen erfolgte mit Kleinbussen, was wir als sehr angenehm empfanden. Auch im Hotel war alles gut organisiert, wie erwartet. Gerne wieder!
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Christiane, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Aufenthalts und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen auch der Transfer und die Organisation im Hotel zugesagt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Birgit vom vtours-Team

Jana R.
05.05.2025
Wir haben kurzfristig bei Vtours unseren Urlaub gebucht und sind begeistert. Die Unterlagen waren gleich am nächsten Tag per Mail da. Unser Urlaub war perfekt, super Hotel, Zimmer top, Essen super und das ganze Personal im Hotel egal ob an der Rezeption,die Putzfrauen oder die Kellner, alle haben einen super Job gemacht. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen,es wurde den ganzen Tag etwas angeboten. Vielen Dank an alle, die uns einen schönen Urlaub ermöglichten.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Jana R., vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und mit allem – vom Hotel bis zum Service – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Jörg
05.05.2025
Hat alles problemlos funktioniert.

A. S.
04.05.2025
Sehr schönes, älteres Hotel, sehr nette Gastgeber. Zimmer war schön, das Bad in die Jahre gekommen, aber einzelne Zimmer werden gerade komplett renoviert. Frühstück und Abendessen waren gut. Ich bin mit Hund gereist, Hundehandtücher im Eingangsbereich und der Hund kostet nicht mehr. Das Hotel liegt nah am Zentrum, dadurch musste ich ca 200 m laufen bis zum nächste Grün.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag A.S., vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und Sie mit den Gastgebern sowie dem Essen zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass die Hundebetreuung gut organisiert war. Ihre Anmerkung bezüglich der Straßengeräusche und des Badezimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es freut uns, dass einige Zimmer bereits renoviert werden – so wird der Aufenthalt sicherlich für zukünftige Gäste noch angenehmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Birgit vom vtours-Team

JWeidmann
03.05.2025
Vtours und Holidaycheck.de sind weder in ihren Unterlagen noch vor Ort durch 2 Reiseleiter der beiden Firmen im Hotel absolut nicht in der Lage, den Pauschalreisegast in der Türkei bzgl. des Online-Check-Ins ordnungsgemäß (in unserem Fall Freebird Airlines) zu informieren! Online-Check-In via Smartphone funktioniert laut Hotel überhaupt nie. Das super bemühte und erstklassige Hotel versuchte es per PC 3 x und wir verbrachten 4 Stunden mit vergeblichen Versuchen. Die lustlosen und gelangweilten Marketing-Reiseleiter im Hotel Limak Atlantis Belek (am 22.4.25) meinten, sie können da nichts machen und wir sollen in Deutschland beim Reisebüro HolidayCheck oder Vtours direkt anrufen. Wir verbrachten 20 Min. vergeblich in der „Coldline“ der beiden Firmen und vertelefonierten dabei über 30 €. Zum Schluss haben wir am 23.4.25 in Flug FH1321 vor Ort am Flughafen kostenfrei ohne Probleme eingecheckt, obwohl VTOURS und Holidaycheck in ihren Unterlagen darauf hingewiesen haben, dass ein CheckIn am Flughafen für uns 4 Personen 40 € kosten würde oder könnte (alles nur schwammiges Gelaber in den Unterlagen). Also haben wir einen halben Urlaubstag und 30 € mit diesem „Shit“ verbracht, für den sich VTOURS und Holidaycheck Angestellte vor Ort nicht verantwortlich sehen. Ein Armutszeugnis ! Nie wieder Vtours und Holidaycheck !
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Herr Weidmann, wie parallel auch bereits über Google geschrieben bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs solche Unannehmlichkeiten erlebt haben und verstehen Ihren Ärger über die entstandenen Umstände gut. Selbstverständlich entspricht diese Situation nicht unserem Anspruch an Service und Betreuung. Wir bewerten den Vorfall als Einzelfall und werden ihn gemeinsam mit den zuständigen Reiseleitern sorgfältig nachbereiten.
Damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Buchungsnummer an [email protected] zu senden. Unser Service-Team wird sich Ihrem Fall schnellstmöglich annehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es kritisch ist, hilft es uns, unseren Service stetig zu verbessern. Birgit vom vtours-Team in Aschaffenburg

Beate
02.05.2025
Von Anfang an der Buchung war alles völlig unproblematisch, VTOURS hat einen sehr guten Kundenservice und ist jederzeit für die Kunden da. Dankeschön für den guten Service!
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Beate, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung, der Unterkunft und unserem Kundenservice rundum zufrieden waren. Ihr Dankeschön geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Birgit vom vtours-Team in Aschaffenburg

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)