vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Alexander
13.04.2025
Bitte sehr gute Preise für Hotels und Pauschal Reise!sehr oft schon in Anspruch genommen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Alexander, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und bereits mehrfach auf unsere Angebote zurückgegriffen haben. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch künftig bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

MALAIKA
13.04.2025
Das Mary Palace Hotel hat leider etwas nachgelassen gegenüber den letzten Jahren. Durch das fast komplette neue Personal fühlt man sich nicht mehr wie früher "zu Hause" angekommen! Es ist jetzt irgendwie wie jedes andere 5 Sterne Hotel! Ich vermisse das alte Personal sehr!!! Die Freundlichkeit von den Vorgängern ist leider im neuen Personal nicht wieder zu finden 😞 Ich fühle mich nicht mehr so wohl... das Essen war leider aäim März und Anfang April nicht so gut, später wurde es besser. Der Indoorpool war leider sehr kalt, somit ich ihn leider nur einmal in 13 Tagen nutzte. Hatte Angst vor einer Blasenentzündung. Gemeldet hatte ich es, ist aber nix passiert. Für einen Bademantel pro Tag 2 € zu verlangen, ist ein no go! Die Kinderanimation fand leider auch meistens nur drinnen im Untergeschoss statt, obwohl draußen ein Spielplatz ist und man nur bei Regen drinnen sein sollte. Der Raum drinnen war auch nicht besonders ansprechend! Diese Sandbilder oder Shirts wurden viel zu überteuert für die Kinder angeboten! Eigentlich schon unverschämt teuer! Trotz alldem war das neue Animationsteam super nett und besser als zuvor!!! Sauber ist es im ganzen Hotel und duftet immer toll, und die Getränke und Cocktails waren auch ok!
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Malaika, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Veränderungen und Abstriche insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Ihre Anmerkungen – besonders zum Personalwechsel, zur Kinderanimation und zum Indoorpool – nehmen wir sehr ernst und leiten sie gern weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Animationsteam und die Sauberkeit im Hotel positiv hervorheben. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Holger W.
12.04.2025
Ich musste als Ersatzperson für die gebuchte Reise einspringen, da meine Schwägerin dringend zurück in die USA musste.
Die Umbuchung, sowie die Änderung der Reiseunterlagen verlief problemlos.
Das Hotel war allerdings ziemlich enttäuschend. Nicht nur von der Sauberkeit her, sondern auch im Nachherein. So vergaß ich leider bei der Abreise meinen Haustürschlüssel auf dem Schreibtisch.
Ich schrieb das Hotel per E-Mail an, bekam jedoch nicht einmal eine Antwort. - Einfach nur schade
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die kurzfristige Umbuchung reibungslos funktioniert hat und wir Ihnen in dieser Situation unkompliziert weiterhelfen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und die fehlende Rückmeldung auf Ihre Anfrage. Dass Ihr Anliegen nach dem Aufenthalt unbeantwortet blieb, ist wirklich enttäuschend, und wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich das für Sie gewesen sein muss. Gern nehmen wir Ihr Feedback auf und werden es intern weitergeben, um die Zusammenarbeit mit unseren Partnern vor Ort weiter zu verbessern. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Kerstin
11.04.2025
Immer wieder gerne und vielen lieben Dank an das Personal und Reinigungspersonl.Ich bedanke mit auch bei der Geschäftsführung und habe mir sehr über die Hilfe in allen Bereichen gefreut.

Viele liebe Grüße von Kerstin an Euch.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Kerstin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Hotel und das Personal so gut gefallen haben. Deine Dankesworte sind eine schöne Anerkennung für die Arbeit des gesamten Teams. Es ist großartig zu hören, dass du dich in allen Bereichen gut unterstützt gefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Roman
11.04.2025
die über V-Tours gebuchte Reise wurde ordnungsgemäß zur Verfügung gestellt und vorher ehrlich beschrieben. Unterschätzt haben wir lediglich den hohen Anteil britischer Besucher in der Hotelanlage und die Unerzogenheit der von diesen Touristen mitgebrachten Kinder. Ruckzuck nach Bezahlung kamen Reiseunterlagen, die dann auch bereits im Hotel vorlagen, als wir eincheckten. Wir würden wieder über VTours buchen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Roman, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zur Buchungsabwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und der Transparenz der Reise zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir bedauern, dass Ihre Urlaubserfahrung vor Ort durch die Atmosphäre in der Hotelanlage etwas getrübt wurde. Solche Eindrücke sind recht individuell – umso mehr danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie sich vorstellen können, wieder mit vtours zu verreisen. Wir freuen uns, Sie erneut bei Ihrer Urlaubsplanung zu betreuen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Willem
09.04.2025
👍keine problemen gehabt

Victoria Gaupmann
09.04.2025
Der kundenunfreundlichste Reiseveranstalter, bei dem ich je gebucht habe!
Aufgrund eines technischen Fehlers bei der Buchungsmaske von Lidl Reisen und folgender Abwicklung von vtours kam eine Fehlbuchung zustande. (Doppelzimmer mit 4er Belegung statt 2 Doppelzimmer).
Leider bin ich erst, nachdem ich bereits eine Anzahlung von 313,00€ angezahlt habe auf diese Fehlbuchung aufmerksam geworden. Daraufhin wurde mir eine Umbuchung auf 2 Doppezimmer zu einem deutlichen höheren Preis angeboten, was ich jedoch abgelehnt habe.
Dann wurde ich darauf hingewiesen, dass dann Stornierungskosten in der Höhe von 313,00€ anfallen.
Weder vtours noch Lidl Reisen wollen sich für ihren Fehler verantworten und vtours will die Vertragsbedingungen nicht erfüllen und als Kunde soll man auch noch dafür zahlen.
Und am Telefon wird man immer nur abgewimmelt und es wird so dargestellt, wie wenn man das als Kunde erkennen hätte müssen dass eine Fehlbuchung vorliegt, obwohl dies weder in den Buchungsdetails, der Buchungsbestätigung oder der Rechnung ersichtlich war.
Eine absolute Frechheit!! Null Kulanz! Nie wieder vtours

G. Lutz
07.04.2025
Wir haben das Vtours-Angebot über netto-online gebucht. Bei der Bezahlung des Reisepreises gab es
leider leichte Schwierigkeiten. Die Zahlung konnte nicht angewiesen werden. Der Grund konnte nicht
eindeutig geklärt werden. Haben dann von einem anderen Konto überwiesen und es hat geklappt.
Mit der nun um 10 Tage verspäteten Zahlung ist vtours kulant umgegangen.
Das gebuchte Hotel auf Juist war insgesamt ebenfalls sehr zufriedenstellend und das Preis-Leistungs-Verhältnis war ebenfalls gut.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Frau/Herr Lutz, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrer Reise nach Juist und dem gebuchten Hotel zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn es bei der Zahlungsabwicklung zunächst zu Unklarheiten kam, freuen wir uns, dass letztlich alles gut geklappt hat und wir gemeinsam eine unkomplizierte Lösung finden konnten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei vtours begrüßen. Birgit vom vtours-Team in Aschaffenburg

Uli53
07.04.2025
.... die von uns getätigte Buchung entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Es hat alles geklappt und wir fühlten uns gut aufgehoben .....

Meier
Sehr schöner Urlaub Flüge Top Hotel Top. Immer wieder gerne

urs wullschleger
04.04.2025
Everything was okay, the only thing which was confusing that not vtours was responsible "sur place" in Hurghada, but another agency. This was confusing and not immediately clear to me.
That s a pity.

Hotel good and flight ok but it is rather a disaster that on Air Cairo you cannot pay by credit card for food. In today s world who has cash money with him or her. so I was 4 1/2 hours without any food or beverage.

Best regards

Urs Wullschleger
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Dear Mr. Wullschleger, thank you for your feedback. We’re glad to hear that you were generally satisfied with your trip. We understand that the unclear responsibility on-site in Hurghada was confusing, and we’ll work on improving the communication here. Regarding Air Cairo, we agree that not being able to pay by card for food is very inconvenient – especially on a longer flight. We’ll be sure to pass this on.
Thanks again, and we hope to welcome you back soon. Best regards from Aschaffenburg, Birgit from the vtours-Team

Zobeidi
03.04.2025
Alles war gut und wir waren mit allem zufrieden, den Flug musste ich leider getrennt von meiner Frau sitzen, da wir keine Reservierung im Voraus vornehmen konnten. Das Hotel war großartig und das gesamte Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Ich muss für alles fünf Sterne geben, weil alles perfekt war. Das Einzige, was nicht klar war, war, wie man an den Gutschein kommt. Wir sind mit vtours rundum zufrieden und werden wieder mit vtours reisen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Frau/Herr Zobeidi, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Reise insgesamt so zufrieden waren – besonders, dass Ihnen das Hotel und der Service vor Ort so gut gefallen haben. Auch wenn es beim Flug mit der Sitzplatzvergabe nicht ganz wie gewünscht geklappt hat, schätzen wir es umso mehr, dass Sie uns dennoch die volle Sternezahl geben – vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Bezüglich des Gutscheins: Damit wir Ihnen hier weiterhelfen können, würden wir Sie bitten, uns kurz mitzuteilen per Email auf [email protected], um welchen Gutschein es sich genau handelt bzw. wo dieser angekündigt wurde (bitte Buchungsnummer nicht vergessen). So können wir Ihr Anliegen gezielt prüfen und Ihnen dazu eine Rückmeldung geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei vtours begrüßen zu dürfen. Birgit vom vtours-Team in Aschaffenburg

Nicole Winkler
01.04.2025
Reise im Reisebüro gebucht , vtours hat mir komplette Unterlagen zugesendet per email . Die Holiday app könnte etwas verbessert werden , vielleicht schon beim Transfer welche wagen Nummer es ist, somit hat man ein paar Informationen. Ist aber nur ein kleiner kritik Punkt, wir hatten einen schönen urlaub .
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Nicole Winkler, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit den Unterlagen und dem Service von vtours zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Holiday App gerne auf und werden prüfen, wie wir den Service noch weiter verbessern können, insbesondere in Bezug auf die Angaben zum Transfer. Danke, dass Sie uns auf diesen Punkt hingewiesen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Birgit vom vtours-Team

Reinhilde
29.03.2025
Goed georganiseerde reis.

Tourer
29.03.2025
Alles sehr schön, sauber, gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag aus Aschaffenburg, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Pflege und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß, Birgit vom vtours-Team

Urlaubssüchtig
28.03.2025
Gerade in Ihrer App wurde man stets über den aktuellen Status der Reise informieren. Die automatischen E-Mails mit den Reiseinformationen und den einzelnen Reisedokumenten war gut organiert. Selbst beim Transfer konnten wir den Standort des Busses , online nachverfolgen. Wir hatten eine super organisierte und erholsame Reise. Vielen Dank dafür.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag aus Aschaffenburg, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise so gut organisiert war und Sie mit unserem Service, der App und den Informationen rund um Ihre Reise zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass auch der Transfer reibungslos verlief und Sie eine erholsame Zeit hatten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen! Mit freundlichem Gruß, Birgit vom vtours-Team

Marion
28.03.2025
Ich hatte mit meiner 13-jährigen Enkeltochter vom 15.3. bis 22.3.2025 einen sehr schönen Urlaub im Pickalbatros Palace Resort in Hurghada. Hotelanlage, Zimmer, Service hat alles gestimmt. Service-Personal sehr nett.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Marion, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkeltochter einen schönen Urlaub im Pickalbatros Palace Resort in Hurghada verbringen konnten und mit der Hotelanlage, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob für unser nettes Service-Personal wissen wir sehr zu schätzen! Wir hoffen, dass Sie noch viele weitere unvergessliche Momente zusammen erleben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Lothar
26.03.2025
Die Buchung unserer Reise war sehr zufriedenstellend.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Lothar, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung Ihrer Reise zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Michl
26.03.2025
Unsere Urlaubsplanung mit VTOURS war sehr gut. Hat alles super geklappt.
Sehr gerne wieder.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Michl, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Urlaubsplanung mit vtours reibungslos verlaufen ist und in Hurghada alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

Elke & Karsten
24.03.2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage war sehr speziell und außergewöhnlich. Wir können diese Anlage / Hotel empfehlen.
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

Guten Tag Elke & Karsten, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und die Anlage so gut gefallen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Birgit vom vtours-Team

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)