Was Kunden über vtours GmbH - Urlaub, der passt. sagen
vtours GmbH - Urlaub, der passt. hat insgesamt 1777 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,17 von 5,00 erhalten. In den letzten 12 Monaten kamen 78 Bewertungen hinzu: 43 davon positiv (55.1 %), 20 neutral (25.6 %) und 15 negativ (19.2 %). Kundinnen und Kunden loben an vtours GmbH - Urlaub, der passt. besonders Gute Organisation und reibungsloser Buchungsablauf, Freundliches und hilfsbereites Personal sowie Sauberkeit und Qualität der Hotels.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 78 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 78 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 43 (55.1%)
- Neutral
- 20 (25.6%)
- Negativ
- 15 (19.2%)
Sehr geehrter Harald L.,
wir bedauern die erhebliche Flugverspätung sehr und können Ihr Ärgernis nachvollziehen, da der Start in den Urlaub unbeschwert sein sollte. Hierum sind wir auch stets bemüht, jedoch steht eine Flugzeitenänderung seitens der Airline leider nicht in unserer Macht und kann in vereinzelten Fällen vorkommen. Wie wir in unserem System erkennen konnten, liegt Ihre Reklamation bereits der Fachabteilung vor und ist in Bearbeitung. Dieser Prozess der Prüfung nimmt einige Zeit in Anspruch, wir bitten um Ihr Verständnis. Darüber hinaus können wir leider keine Verantwortung für die angebotenen Ausflüge übernehmen, da diese nicht von vtours angeboten werden. Auf Angebote, die unabhängig von vtours in den Hotels oder von den örtlichen Agenturen ausgeschrieben werden, haben wir leider keinen Einfluss und über diese liegen uns keine Informationen zu Grunde. Wir bedanken uns daher über Ihr ehrliches und detailliertes Feedback und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit vtours einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie bei der nächsten Reise ebenfalls als Reisegast begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter P.P.,
wir bedauern, dass es bei Ihrer vtours-Reise zu einer Flugzeitenänderung gekommen ist. Wir können nachvollziehen, dass eine solche Änderung nicht unbedingt in die persönliche Reiseplanung passt. Flugzeitenänderungen werden uns von der Fluggesellschaft mitgeteilt. Auch wir haben kein Interesse, dass es für unsere Kunden zu einer solchen Änderung kommt. In Einzelfällen kann es zu einer Änderung der Flugzeit kommen und Flugzeitenänderungen können daher nie ganz ausgeschlossen werden. Zugrunde liegende Faktoren sind u.a. die Flugsicherheit, die Verfügbarkeit des Fluggerätes, sowie die Wirtschaftlichkeit der Flugstrecke. Gerne prüfen wir Ihre Buchung und Ihren Flug bei uns nochmal. Schicken Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung worum es geht, an [email protected] . Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team.
Lieber vtours Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit Ihrer vtours Reise zufrieden stellen konnten und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als Urlaubsgast begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr vtours Team
Sehr geehrter vtours Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Reise rundum zufrieden waren und würden uns freuen, wenn Sie vtours bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen. Viele Grüße, Ihr vtours Team
Sehr geehrter Herr Nikos, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass Buchungen von uns storniert werden sofern bis zum Stichtag (in diesem Fall war das der Tag der Abreise) weder eine Zahlung noch ein Zahlungsbeleg bei uns eingetroffen ist. Gerne können Sie uns Ihre Erfahrungen noch einmal per Mail an [email protected] schildern, damit wir uns den Vorgang noch einmal genauer anschauen können. Viele Grüße, dein vtours-Team
Sehr geehrte Sina, wir bedauern sehr, dass Mängel in Ihrer Unterkunft Ihren Urlaub beeinträchtigt haben. Zudem tut es uns leid, wenn die Abwicklung deiner Reklamation dich nicht zufrieden gestellt hat. Gerne können Sie uns einmal Ihre vtours Buchungsnummer per Mail an [email protected] senden, damit wir uns das einmal anschauen können. Liebe Grüße, dein vtours Team
Sehr geehrter vtours-Urlauber, wir bedauern, dass es bei Ihrer vtours-Reise zu einer Flugzeitenänderung gekommen ist. Wir können nachvollziehen, das eine solche Änderung nicht unbedingt in die persönliche Reiseplanung passt. Allerdings werden uns Flugzeitenänderungen von der Fluggesellschaft mitgeteilt und liegen außerhalb unseres Einflussbereiches. Leider können Flugzeitenänderungen nie ganz ausgeschlossen werden. Zugrunde liegende Faktoren sind u.a. die Flugsicherheit, die Verfügbarkeit des Fluggerätes, sowie die Wirtschaftlichkeit der Flugstrecke. Dennoch können Sie uns gerne eine Reklamation an die Fachabteilung für die Betreuung unserer Kunden nach der Reise unter [email protected] zukommen lassen, damit diese den Vorfall aufarbeiten kann. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team.
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Sehr geehrter C. Ro.,
wir bedauern sehr, dass das Hotel und dessen Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Fachabteilung hat Ihren Fall mit größter Sorgfalt mehrfach geprüft und Ihnen das Ergebnis mitgeteilt. Bei weiteren Rückfragen stehen Sie Ihnen gerne zur Seite. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.