vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

saBu
06.02.2024
Wir haben über Vtours das Hotel Salobre auf Gran Canaria gebucht weik es ruhig in den Bergen liegt. Jedoch war bei unserer Ankunft eine Monster-Baustelle vor dem Hotel. Und das nicht erst seit kurzem. die waren da schon einige Wochen. ABER nirgendwo eine Warnung! Sonst hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Wir haben uns beschwert, aber ein anderes Hotel sei so kurzfristig nicht verfügbar. Daher sind wir vom Vertrag zurückgetreten. Wir mussten auf eigene Faust ein anderes Hotel finden und vor Ort bezahlen. Nun haben wir ein riesigs Defizit auf dem Konto. Und was macht Vtours?Ja, sie würden uns das Geld für das Hotel zurückerstatten. ABER erst in 8-12 Wochen! Also, Finger weg von diesem Reise-Veranstalter!

Guten Tag saBu,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Feedback zu Ihrer gebuchten Reise zu geben.
Zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vor Ort auf Gran Canaria entschuldigen. Gerne haben wir in der zuständigen Fachabteilung nach dem Stand Ihrer Reklamation gefragt und möchten Sie noch etwas um Geduld bitten. Wir Anliegen wird aktuell noch geprüft. Zusätzlich warten wir noch auf eine Stellungnahme aus dem Reiseziel, um die Reklamation final abschließen und Ihnen eine Rückmeldung geben zu können.

Alfred
27.01.2024
Sehr kurzfristig gebucht und alles ging schnell und unkompliziert über die Bühne. Sehr gute Organisation. Hat alles auch vor Ort sehr gut geklappt.

Guten Tag Alfred,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer gebuchten Reise sehr zufrieden waren und bei der Organisation und Abwicklung alles geklappt hat. Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Reise wieder bei uns.

Hartmut
26.01.2024
Hotel H10 Tindaya an der Costa Calma Fuerteventura , ein absoluter Traum 100% weitetempfehlung

Guten Tag Hartmut,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub im H10 Tindaya an der Costa Calma auf Fuerteventura sehr schön war und Sie es direkt weiterempfehlen. Wir begrüßen Sie auch gerne bei Ihrer nächsten Reise wieder.

Hensema
20.01.2024
Super geregeld
Gaan zeker weer

Guten Tag Hensema,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer gebuchten Reise so zufrieden waren.

Reisegruppe schön blöd
08.01.2024
Es hat alles gut geklappt.

Guten Tag Reisegruppe schön blöd,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass bei Ihrer Reise alles gut geklappt hat.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns.

v-tours Reise Türkei, Weihnachten / Sylvester
07.01.2024
5* Reise 9 Nächte in ein uns bekanntes Hotel
Hinflug sunexpress okay
Rückflug pegasus - schwierig: unangenehme unfreundliche Flugbegleiter, aber Gepäckrückgabe war eine Frechheit, Band stand nach der Hälfte der Ausgabe still für ca 25min mit Hinweis 'beendet.
Reise insgesamt gut organisiert vom Veranstalter v-tours

Guten Tag v-tours Reise Türkei, Weihnachten / Sylvester,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns, dass Sie in der Türkei einen schönen Urlaub verbracht haben und mit der Organisation der Reise zufrieden waren.
Ihr Feedback zu dem Sunexpress- und Pegasusflug nehmen wir gerne auf und vermerken es bei uns.

Heidemarie
06.01.2024
War alles gut organisiert. Hotel war top, allerdings mit 5 Sternen zu hoch eingestuft.
Ansonsten, jederzeit gern wieder.

Guten Tag Heidemarie,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Organisation so zufrieden waren und Ihnen das Hotel gefallen hat.

KIESEL
29.12.2023
WAR ALLES IN ORDNUNG

Guten Tag KIESEL,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles geklappt hat.

Marika
18.12.2023
VTOURS jederzeit wieder. Ein super Service und zu 100% zu empfehlen. Wir werden wieder dort buchen.

Guten Tag Marika,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung sehr zufrieden waren.

Pöppl Harald
15.12.2023
Waren mit Vtours in Ägypten Hurghada, im November/Dezember 2023, war perfekt von Anfang bis Ende, selbst die Reiseleitung in Ägypten war hervorragend, wir waren sehr gut aufgehoben ! Würden jederzeit wieder über Vtours buchen. Testen sie selbst und probieren sie es aus. Hier stimmt auch der Preis !!!
Harald

Guten Tag Pöppl Harald,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung zu Ihrem Ägyptenurlaub.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Reise und der Betreuung durch die Reiseleitung vor Ort so zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise wieder und bringen Sie an Ihr gewünschtes Reiseziel.

Ulrike
10.12.2023
Leider keine Info, dass bei Ankunft in Hurghada es MTR heißt. Wir haben nach V-tours gesucht. Von dem Reiseleiter haben wir erst auf Nachfrage im Hotel erfahren, dass wir unsere Infos zur Abholung auch nicht unter V-tours läuft.

Karin C
06.12.2023
Gute Kommunikation!

Konnte auf Grund der Wetterbedingungen in München im Dezember nicht verreisen (Flug wurde mehrfach annuliert), Kommunikation verlief reibungslos, sehr nette, kompetente Mitarbeiter, Reise wurde innerhalb von Stunden auf meinen Wunsch kostenfrei storniert und Geld wird erstattet. Auch die Zusendung davor der Reisedokumente, Infos etc. lief super. Konnte zwar nicht an der Reise teilnehmen, habe mich aber drum herum in meiner Situation gut betreut gefühlt

Akin
05.12.2023
Nie wieder, keine richtige Kundendienst, keine richtige Auskunftsdienst. Beim buchen keine richtige Info über das Zimmer. Keine Antwort die Mails.

Knolle
05.12.2023
Auch Rűckruf mōglich.

Kein Zug zum Flug Ticket automatisch.

Änderung des Rűckflugs Flughafen wurde entschädigt.

Jürgen grams
24.02.2024
Schon das 6. Mal im selben Hotel gewesen alle sehr freundlich und Essen ist sehr gut schönes Wetter und kaum Regen in 5 Wochen wieder dort hin

Renate Becella
28.11.2023
am 20.11.2023 habe ich eine Reise über Check 24 gebucht und umgehend die Bestätigung bekommen.
Am 21. wurde die Reise von Vtours auf Grund eines Computerfehlers storniert, und von Check 24 erhielt
ich die Nullrechnung. Das hat alles hat Vtours nicht davon abgehalten am 23.11. die Anzahlung per
Lastschrift abzubuchen. Wahrscheinlich auch ein Computerfehler. Um unnötige Buchungen zu vermeiden habe ich bis zum 28.11. gewartet, dass das Konto wieder ausgeglichen werden konnte. Leider nicht. Ich habe meine Bank angewiesen eine Rückbuchung vorzunehmen.

Joachim Casser
29.11.2023
Ich war sehr zufrieden und nächstes Jahr werde wieder dorthin fliegen

Braun.Andreas
20.11.2023
Vor Ort ist leider kein Ansprechpartner wo Deutsch spricht nur manchmal und das nur per Handy.Die Beschwerte über ein Zimmer wo ich bis halb 3 in der Nacht nicht schlafen konnte wegen nächtlicher Störung musste ich selber abwickeln da ich immer wieder vertröstet wurde.Da Buche ich nächstes Mal nicht mehr.Reiseleitung sollte mehrmals die Woche vor Ort sein

Guten Tag Braun.Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service und der Reiseleitung vor Ort nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass die Kommunikation und Unterstützung vor Ort verbessert wird.
Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Viele Grüße,
Luisa vom vtours-Team Aschaffenburg

Braun.Andreas
20.11.2023
Vor Ort ist bei der Preisverleihung fast niemand wo Deutsch spricht weder bei V Tours noch im Hotel bei Rezeption

Karin
18.11.2023
Wir hatten eine Schiffsreise auf der Donau gebucht. Einen Tag vor dem Reisebeginn wurde die Reise wegen Niedrigwasser gecancelt. Die Koffer waren gepackt, was nun? Da haben wir erstmal gegoogelt, bei vtours GmbH, fanden wir etwas, das und gefiel. Also angerufen, ein sehr netter Herr hörte sich unser Elend an. Er schickte uns mehrere Angebote mit einem Flug ab Leipzig. Nach dem wir alles geprüft hatten, buchten wir eine Reise in die Gegend von Side. Aber, das Pech verfolgte uns, alles ausgebucht. Wir erhielten wieder Hilfe vom Reisebüro, indem im Hotel angefragt wurde, ob noch ein Zimmer für uns frei wäre. Nach fast 3 Tagen voller Bangen, endlich eine positive Meldung. Es hatte klappt! Damit konnten wir innerhalb einer Woche unseren Urlaub antreten. Und wir haben es nicht bereut. Es war alles wunderbar! Obwohl das erste uns zugewiesene Zimmer schon besetzt war.
So hofften wir, die schlafenden Gäste nicht geweckt zu haben.
Wir wären sehr gern 4 Wochen geblieben. Also alles super!!
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)