... verstehe ich trotz der plötzlichen E-Mails die uns Kunden jetzt erreichen nicht, WARUM werden Artikel als SOFORT LIEFERBAR mit 2-3 Tagen Lieferzeit gekennzeichnet und dann wird nichts ausgeliefert?
Bei dieser Angabe MÜSSEN die Artikel lagernd sein, sodass die Lieferung garantiert werden kann!
Andernfalls ist das Betrug und Falschaussage um Kunden zu binden...
Wenn ich’s nicht auf Lager habe muss ich es dazuschreiben. Im Zulauf... lieferbar voraussichtlich ab...
das stand da aber nicht!
Dann noch die freudige Nachricht ich bekäme eine Teillieferung... ja liebes hygi Team, denkt ihr nicht ich brauche die Pflege Creme um meine durch Sterillium strapazierten Hände zu pflegen? Ohne Sterillium ist auch die Creme für mich überflüssig und Handschuhe gibt’s bei Aldi ! Und eine Handcreme kann ich mir auch überall kaufen!
Ich fühle mich grad so richtig verarscht. Ich habe meinen Mitbestellern gestern noch freudig berichtet, wir bekommen jetzt ein bisschen was und können es teilen.
Pustekuchen! Nix kommt!
Dann die Aussage „IN EINIGEN WOCHEN WIRD ES BESSER“ ! HAHA !
In einigen Wochen brauchen wir nix mehr, dann sind wir eh schon alle infiziert oder schlimmstenfalls tot.
Ich bestehe auf die Lieferung des Sterillium virugard, welches ich zu Zeiten von SOFORT LIEFERBAR bestellt habe !
Ich bin wirklich schön langsam geneigt mich nicht mehr länger hinhalten zu lassen und dies wenn nötig über meine RSV einklagen zu lassen! Entweder Sie schicken mir jetzt mindestens die Hälfte der zugesagten Desinfektionsartikel oder ich besorge die mir und klage den gezahlten Mehrwert ein. So gehts ja nun auch nicht.
Das hat nichts mit den Lieferanten zu tun, sondern mit der Aussage Ihrerseits die viele Kunden bestellen ließen, in der Annahme bald die Produkte zu erhalten.
Ich kann auch nicht ein Auto als sofort lieferbar zum Kauf anbieten und dann bestelle ich es erst beim Hersteller und schieb es dann auf den ! Denn da mache ich mich strafbar mit Vorspiegelung falscher Tatsachen oder vorsätzlichem Betrug!
Werde ich als Risikopatient wegen absichtlich nicht gelieferter Desinfektionsmittel krank ... also so richtig krank .... ist das dann welche Art von Körperverletzung? Vorsätzlich? Durch Unterlassung?
Ich denke ich werde wohl am Montag wieder mal meine Anwältin kontaktieren und sehen, wie ich zur Erfüllung meines Vertrages komme.
Ich könnte jetzt auch ein paar Paragraphen raussuchen, aber wozu habe ich eine Anwältin?
Meine Geduld ist am Ende.
Am Montag sind es dann drei Wochen...
Ich möchte jetzt von Ihnen einen zugesichterten Liefertermin für das Sterillium V. und die Desinfektionstücher !
Meine Bestellte Ware vom 27.02.2020 habe ich bis heute nicht bekommen! Hätte ich das vorher gewusst hätt ich nicht bestellt, gestanden ist Lieferzeit 2-3 Werktage!
Auf meine E-Mails kamen keine Rückantworten! Jetzt möchte ich hier wissen wann genau meine Ware ankommen wird? Und ich möchte nicht hören das es von den anderen abhängt! Ich möchte nur wissen wann genau wird die Ware versendet? Hier gibts leider nur 1 Stern sollte es eine vernünftige Rückantwort kommen und die Lieferung bald dann werde ich über die anderen Seiten positive Bewertungen abgegen wenn natürlich alles passt!
Leider muss auch ich mich anschließen... :-(
Auf die am 29.2. erfolgte Bestellung, der sofort lieferbaren Produkte, mit direkter Bezahlung, erfolgte bis heute leider weder ein Versand noch eine Reaktion auf den mehrfach angefragten Liefertermin.
Natürlich habe ich Verständnis, das es mal etwas länger dauern kann, aufgrund der aktuellen Situation.
Aber nicht wenn bei Bestelleingang angegeben wird, dass die Ware lieferbar ist und innerhalb von 2-3 Werktagen verschickt wird.
Trotz all dem und wegen der aktuellen Lage und auch weil das hygi Team auf ihrer Homepage so die Kunden versucht zu informieren und sich zu entschuldigen über die aktuellen Lieferprobleme, werde ich hier keine 0 Sterne Bewertung abgeben!
Ich würde mich allerdings freuen wenn ich wenigstens einen kurzen Zwischenstand hätte, bis wann ich in etwa mit der Lieferung rechnen kann.
Liebe Grüße Nadine
Am 27.02.2020 habe ich Desinfektionsmitteln bestellt. Da meine Tochter Beatmet ist und 5x am Tag Kathetert wird sind wir auf das Desinfektionsmittel angewiesen. Bei der Bestellung stand als Lieferzeit 2-3 Werktage. Die 200,40€ habe sofort per Paypal bezahlt. Leider habe ich bis heute 13.03. noch immer nicht meine bezahlte Ware erhalten. Telefonisch ist Hygi.de nicht zu erreichen. Auf Emails bekomme ich eine automatische Antwort, dass mit einer Reaktion in 2-3 Tagen zu rechnen sei. Darauf warte ich noch immer. Wieso stand bei der Bestellung sofort Lieferbar wenn Sie das gar nicht da haben?!? Ich weise darauf hin, dass nach §2 Ihrer AGBs aufgrund meiner Paypalzahlung ein bindender Vertrag geschlossen wurde und ich auf die Vertragserfüllung bestehe. Ich hoffe das Sie uns die Bestellung schnellstmöglich liefern.
Vielen Dank.
Mfg
Schade, dass Sie nicht reagieren, ich möchte die Bestellung nicht stornieren, aber bitte mal eine Information darüber, ob ich mal eine Teillieferung bekomme oder ich es ganz vergessen kann. Ich möchte meine bestellte Ware bitte zeitnah. Sie können doch nicht die Lieferzeit von 2-4 Tagen in der Anzeige stehen lassen, wenn die vorrätigen Sachen schon weg sind. Leider ist das hier die einzige Möglichkeit des Kontaktes zu Ihnen...
Trotz jeglichen Rücksicht auf die aktuelle Sitation etc., jede Woche die Lieferfrissten immer weiter in die Zukunft zu treiben ist zwar zulässig, allerdings nichtmit der Auswirkung auf die bereits davor freigegebene Aufträge.
Ware (alle Bestandteile meiner Bestellung) als vorrätig mit einer Lieferfrisst von 1-2 Tagen ausweisen und dann 16 Tage lang nichts ausliefern, folgen die gleiche Ware auch dann noch über ca. weitere 10 Tage als immer noch vorrätig ausweisen ist nichts anderes als absichtliche Verbrauchertäuschung.
Erst aktuell darf man diegleiche Waren nur noch vorbestellen bei einer Lieferfrisst von 5-6 Wochen....
Da vergisst der Betreiber, dass für die bereits angenommene und freigegebene Bestellungen die beim Vertragsabschluss angegebene Lieferfrissten gelten, nicht die später veränderte. Genauso wie das, dass bereits bezahlte (PayPal) Bestellung mit den zum Zeitpunkt der Freigabe der Bestellung (Vertrag) veröffentlichte Lieferfrissten bindend sind!!!!!
Geld per PayPal sofort einziehen, das ging? Ware in der Lieferfrisst zu liefern nicht mehr?
Lieferfrisst Anfrage dann auch noch ignorieren ist schon ein starker Tobak - da fehlen mir die Wörter.
Unglaubwürdig, unzuverlässig.... Einer Anzeige bei der Verbraucherzentrale würdig!
Und kommen Sie mir nun btte nicht mit dengleichen bla-ba, wie anderen Kunden die es bein Ihnen genauso ergangen ist. Ich habe für vieles Verständnis, aber für absichtliche Angabe von falschen Frissten, absichtlich nicht erfolgten Informationen, Kassieren von Geldern für nicht in der Frisst versendbare Ware, Freigabe von Aufträgen die Sie nicht erfüllen können, und das offensichtlich bei einer Menge an bereits geprellten Kunden - dafür habe ich 0 Verständnis und werde diese auch nicht aufbringen.
Wir haben am 26.02. eine Bestellung mit "sofort" lieferbaren Produkten aufgegeben, Bezahlung erfolgte direkt via PayPal. Dennoch erfolgte bis heute kein Versand, noch irgendeine Reaktion auf den angefragten Liefertermin. Telefonisch oder via E-Mail nicht erreichbar.
Die Fa. Hygi hat am 26.02.2020 Ware mit 1-2 Tagen Lieferzeit angeboten + 5 Tage Bearbeitungszuschlag. Nach Ablauf dieser Zeit erfolgte keinerlei Kommunikation mit der Kundschaft. Das Geld wurde vorab per PAYPAL abgebucht, ohne Warenausgang. Eine Rückabwickelung über den Kommunikationskanal von Paypal blieb ebenfalls 3 Tage unbeantwortet.
Das Unternehmen finanziert über die Vorkasse ihren Einkauf und besitzt die Ware die sie anbietet nicht.
Des Weiteren ist das Unternehmen hoffungslos logistisch überfordert.
Anzumerken ist auch das sie weiterhin den Verkauf ohne Informationen bzgl. Abwickelung auf der Homepage aufrechterhält, obwohl anscheinend keinerlei Hygieneprodukte mehr lieferbar sind und weiterhin das Geld der Kundschaft einsammelt.
Das ist für ein Unternehmen was mit 5 Sternen positiv wirbt, sehr dubios. Vermutlich sind die Bewertungen von Mitarbeitern selbst eingebracht.
VORSICHT !!!
Wir haben am 29. Februar 2020 eine Bestellung aufgegeben. Die Produkte waren laut Website zu diesem Zeitpunkt noch auf Lager. Jetzt, mehr als zwei Wochen später, haben wir jedoch noch keine Lieferung. Ich verstehe die Situation, wenn es beschäftigt ist, aber es gibt keine Antwort vom Kundendienst per Telefon oder E-Mail. Nicht einmal nach der 5 bis 7-tägigen Verpflichtung. Keine Kommunikation. Extrem störend und nicht professionell.
Ich möchte meine Bestellung erhalten! Beeil dich!
Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich meine Bestellung woanders aufgegeben!
Wegen Coronavirus Panik, habe ich volle Verständnis für die starke Belastung an hygi.de Mittarbeitern.
Aber, ich warte auf meine Waren zu versendet schon seit 26.Feb und das finde ich viel zu lang.
Bis jetzt habe ich zwei mal Kundenservice angeschrieben aber noch immer keine Antwort dazu.
Ich habe bei hygi.de bestellt wegen höhe Kundenzufriedenheit aber ich bin jetzt sehr enttäuscht.
Gerade jetzt in Coronavirus Pandemie, haben viele Leute Angst und Sorge.
Menschen möchte sich und die Umgebung schützen so viel möglich.
Ich glaube viele Leute dann suchen überall die Möglichkeit Desinfektionsmittel zu kaufen.
Ich habe mir gedacht, dass ich einigermaßen früh angefangen zu vorbereitet wegen diese Pandemie mit der Bestellung ich bei Ihnen gemacht habe.
Aber am ende, bin ich immer noch nicht vorbereitet und das hat überhaupt keinen Sinn gemacht früh zu vorbereiten.
Jetzt bin ich hilflos mit nur kleine menge Desinfektionsmittel zu hause zu haben.
Ich glaube, die Verantwortung für dieses Problem liegt an Management.
Mitarbeitern können nichts dafür machen.
Ich verstehe nicht warum hygi.de immer noch volle Volume Bestellung annimmt.
Das ist doch klar, wenn seine Mittarbeitern so doll belastet sind, muss mann das kontrollieren damit sie wieder vernünftig arbeiten zu können.
Eigentlich tut mir die Mittarbeitern leid, dass sie so viel Stress haben müssen.
Sie sind auch von Coronavirus Pandemie betroffen und dafür auch Sorge machen sollten.
Management müssen was tun damit sie nicht weiter Vertrauen von Kunden verlieren und seine Mittarbeitern zu schützen.
Ich gebe hier nur so wenig Sternen wegen schlechte organization, aber hoffe dass ich bald etwas vermehren kann.
Ich hoffe alle Kunden früh wie möglich seine Waren bekommen wie erwartet und damit hygis Mitarbeitern seine Last leichter zu werden.
Und natürlich, ich hoffe meine waren auch früh wie möglich bekommen, bevor Coronavirus nicht mehr problematisch wird. (!!!)
Das wäre nett, wenn sie mir schreiben könnten wie lange ich warten muss und wie ich stornieren kann, falls ich das möchte.
Danke schön.