Justcom.de

Justcom.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, yelp.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20097 Hamburg

Über: Justcom.de

Justcom.de stellt sich vor

Justcom GmbH
Entdecke deinen zuverlässigen Partner für nachhaltigen Re-Commerce, professionelle Reparaturen und hochwertiges Zubehör im Technologiebereich.

Mit 10 Jahren Erfahrung, mehr als 400.000 reparierten Geräten und 10 Filialen in Hamburg – Wir haben für jedes Problem die beste Lösung.
Ob iPhone, iPad, Macbook, iMac oder Geräte von anderen Herstellern, wir sind dein Spezialist bei Reparaturen von Smartphones, Tablets, Notebooks und PC

Ricarda
06.01.2024
Austausch des Displays nach Crack vor der Innenkamera.
Sehr schneller und guter Kundenservice.Professionelle Beratung und das IPAd ist wie neu!
Vielen Dank gern wieder wenn es Probleme mit IPhone/IPad gibt !

Liebe Ricarda,
Wir bedanken uns ganz herzlich für deine positive Bewertung und deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir dir mit deinem iPad erfolgreich helfen konnten und du allumfassend mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist! :)
Komme gerne jederzeit wieder vorbei, falls du nochmals Hilfe mit einem technischen Gerät haben solltest!
Mit freundlichen Grüßen,

Marc-Philipp Ahrens
01.01.2024
Die Hilfe war schnell und kompetent ! Besser geht es nicht. Vielen Dank

Lieber Marc,
Wir bedanken uns herzlich für deine liebe und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell und erfolgreich helfen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit gestimmt hat.
Wir hoffen, du bist angenehm und schön in dein neues Jahr 2024 gekommen.

mue
28.12.2023
Diagnose und Reparatur gingen schnell unf reibungslos.
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung.
Wir wünschen ein frohes und erfolgreiches neues Jahr 2024!

Bmw328ixdrive
27.12.2023
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und sehr nett vom Kundenservice wie das alles abgelaufen ist bin sehr zufrieden.

Wolff

Frohe Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr.

Lieber Wolff,

vielen herzlichen Dank , für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem kundenorientierten Service zufrieden bist.
Gerne helfen dir wir jederzeit wieder, falls du nochmals ein technisches Problem haben solltest.
Wir hoffen, du bist angenehm und erholt in dein Neues Jahr 2024 gestartet.

Deine Johanna vom Justcom-Service Team

Karl-Heinz Nuetzmann
25.12.2023
ich bin sehr zufreiden

P Boehme
21.12.2023
Sehr nettes Personal, schnell und zuverlässig. Alles bestens
Justcom.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir erfolgreich helfen konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Kommen Sie gerne jederzeit wieder, falls wir erneut helfen können.
Viele liebe Grüße und frohe Weihnachten wünscht,

Mareike
21.12.2023
Die Jungs im Laden in Altona waren super nett und haben tolle Arbeit geleistet. Einmal kurz Handy angucken lassen, dann wurden Ersatzteile bestellt und ich hab ne Mail bekommen als die geliefert worden sind. So brauchte ich nur 3 Stunden auf mein Handy verzichten. Top Service!

Liebe Mareike,
Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte und deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service glücklich machen konnten und dein Handy schnell wieder einsatzbereit war! :) Falls nochmals technische Probleme auftreten, weißt du ja wo du uns findest!
Wir wünschen Dir und deinen Liebsten ganz fröhliche und schöne Weihnachtsfeiertage!

HaBe
20.12.2023
Mein Rechnerproblem wurde schnell und kompetent gelöst

4,00/5,00 Verifiziert
Hans-Georg Wahrburg
20.12.2023
Ein Stern fehlt, weil ich am Sonnabend, dem 16.12. in Hamburg-Bergedorf in der Geschäftszeit vor verschlossener Tür stand.

Christian
20.12.2023
Mein Laptop war langsam! Diagnose: es lag an der Festplatte. Schnelles Angebot bekommen, zugesagt und einen Tag später konnte ich das Teil wieder abholen. Besser geht nicht!

Lieber Christian,
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir dir erfolgreich mit deiner Festplatte helfen konnten. Komme gerne jederzeit wieder, falls du nochmals technische Probleme haben solltest!
Wir wünschen Dir und deinen Liebsten Frohe und Besinnliche Weihnachten.

Angelica
17.12.2023
Ich war in der Filiale bei Wandsbeker Chaussee in Hamburg und wurde direkt nett empfangen.
Mein Handy Kamera Glas war gebrochen, konnte aber nach nur 30 Minuten wieder repariert werden UND es konnte auch noch ein Kameraschutz installiert werden. Und das zu einem Bruchteil vom Preis wie bei Apple. Bin wie immer sehr zufrieden. Ist nicht ohne Grund meine Lieblingsfiliale!

Hallo liebe Angelica,
Vielen herzlichen Dank, für deine liebe und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte und dass du mit unserem kundenorientierten Service so zufrieden bist! Ebenfalls sind wir sehr glücklich und dankbar zu hören, dass du bei uns Deine Lieblingsfiliale gefunden hast! Wir freuen uns immer wieder auf deinen Besuch! :)

Ganz herzliche Grüße, fröhliche Weihnachten und bis zum nächsten Mal,
Deine Johanna vom Justcom-Service-Team

3,00/5,00 Verifiziert
Birgit
15.12.2023
Mir wurde zum Express-Service geraten, da schon die Analyse sonst mehrere Wochen dauern könnte (habe ich mit der Zusage gewählt, das Gerät innerhalb 1 Woche zurückzubekommen)
Nach 2 Tagen erhielt ich abends 20:45 einen Anruf vom „Techniker“, dass ich besser ein generalüberholtes Austauschgerät nehmen solle.(Mein Gerät ist von 05/2020) Es wurde Druck für die Entscheidung aufgebaut. „Sie können mich nicht direkt erreichen, aber ich kann in 10 min nochmal anrufen“ und „es gibt nur 4 Geräte, 2 weitere Kunden haben auch Interesse“.
Zu den Geräten bekam ich nur knappe Angaben.
Ich habe dann Reparatur gewählt und wurde am Folgetag nochmals angerufen und gefragt, ob ich das Gespräch am Vortag verstanden hätte.
Man könne nicht sagen, wie lange die Lieferung des Ersatzteils dauern würde - das läge jetzt nicht mehr in der Hand von Justcom.

Mein Gerät wurde erfolgreich repariert (Lüftertausch) und ich konnte es nach 1 Woche abholen.

Die angebotenen Geräte waren nach Rücksprache sowohl in der Bildschirmgröße als auch in Haupt-/Arbeitsspeicher kleiner als mein derzeitiges Gerät.
Der Ton und die Art des Gesprächs war sehr unangenehm.

Sehr geehrte Birgit,
Im Namen der Justcom GmbH, entschuldige ich mich vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ich bedauere es sehr, dass Sie so eine negative Erfahrung mit uns machen mussten. Unser Standard ist ein Anderer und wir werden das Thema sofort intern behandeln und thematisieren, damit wir daran wachsen und lernen. Unsere Kund*innen liegen uns enorm am Herzen und stehen bei uns an oberster Priorität!
Tatsächlich kann es natürlich passieren, dass passende Ersatzteile erst bestellt und dann geliert werden müssen, sodass sich die Reparatur eines Gerätes etwas in die Länge zieht, dennoch sollten wir immer die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kund*innen ehren und wahren und die klare Kommunikation aufrecht erhalten!
Ich entschuldige mich nochmals für diesen misslungenen Service unsererseits. Wir werden alles daran setzten, dass etwas derartiges nicht nochmal vorfällt. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen dürften.
Ich wünsche Ihnen einen fabelhaften Start in ihr Wochenende und noch eine magische Vorweihnachtliche Zeit.
Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung!
Wir wünschen Ihnen und ihren Liebsten ein frohes und magisches Fest.
Mit freundlichen Grüßen,

13.12.2023
Schnelle Erledigung, fairer Preis

Scherell
13.12.2023
Handy Lautsprecher ging nicht mehr. Schnelle Analyse, sofort repariert, perfekt!

Moin Scherell,
vielen herzlichen Dank, für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir mit deinem Handylautsprecher erfolgreich und schnell helfen konnten und nun wieder alles wie gewohnt funktioniert. Ebenfalls freut es uns sehr zu hören, dass du mit unserem kundenorientierten Service so zufrieden bist! Falls wir dir nochmals helfen können weißt du ja wo du uns findest.
Johanna vom Justcom-Team

Lela
11.12.2023
Danke für die kompetente Hilfe!

Bergedorf
11.12.2023
Schnell und problemlos

Silke
10.12.2023
Sehr netter Kontakt in der Filiale. Danke, dass ihr meine PlayStation 5 wieder fit gemacht habt und das für den Preis! Toll!

Hallo liebe Silke,
Vielen herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei der Reparatur deiner Playstation helfen durften und du nun wieder wie gewohnt zocken kannst! :) Wir helfen immer gerne und sind sehr glücklich, wenn unser Service wertgeschätzt wird! :)
Vielen lieben Dank nochmals und wir wünschen dir eine schöne und erfolgreiche Woche,
Deine Johanna von Justcom

Für weitere Highlights, Angebote und News
folgt uns auf
- Instagram: @justcom.hamburg
- Facebook: @justcom
- x/Twitter: @justcom_hamburg
oder abonniere unseren Newsletter auf unserer Homepage.

Steph
08.12.2023
Habe den Akku meines IPhones austauschen lassen. Transparente Preisgestaltung, angenehmer Kundenservice und flotte Bearbeitung.

Hallo Steph,
Vielen herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir erfolgreich mit deinem Akku helfen konnten und du dein iPhone wieder ohne Probleme nutzen kannst! Ebenfalls sind wir sehr glücklich zu hören, dass du mit unserem kundenorientieren Service so zufrieden bist! :)
Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen und einen erfolgreichen Start in deine Woche,
Johanna von Justcom

2,00/5,00 Verifiziert
Nadja
07.12.2023
Leider reagiert nach dem Displaywechsel die Touchfunktion merklich schlecht. Internetsurfen geht, aber eine Nachricht schreiben geht äußerst umständlich bis gar nicht.
Sonst war alles gut, Service war nett und schnell.

Hallo liebe Nadja,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Die Unannehmlichkeit mit deinem Touchscreen tut uns sehr leid! Wir bedauern es sehr, dass dein Display nach der Reparatur nicht so reagiert wie es sollte. Das sollte nicht passieren.
Gerne finden wir gemeinsam eine Lösung um das Problem zu beheben! Kontaktiere uns gerne und schildere dein Problem. Wir werden alles daran setzten das Problem zu beseitigen.
Die Unannehmlichkeit mit deinem Smartphone tut uns wie gesagt sehr leid. Ich hoffe, wir können das Vertrauen wieder herstellen und dich mit einer neuen Chance von unserem Service erneut überzeugen.
Viele liebe Grüße und noch eine schöne Woche wünscht
Johanna von Justcom

(Justcom.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 422 Bewertungen)