NEU: Leitfaden Kundenbewertungen von AUSGEZEICHNET.org

Banner Leitfaden Kundenbewertungen

Kennen Sie das? Sie leisten tolle Arbeit, Ihre Kunden sind zufrieden, aber online sieht man davon: nichts. Dabei wäre genau dieses Feedback der Schlüssel, um Vertrauen aufzubauen, Neukunden zu gewinnen und langfristig erfolgreich zu sein.

In unserem neuen Leitfaden “Bewertungen sammeln leicht gemacht” zeigen wir, wie Sie gezielt Bewertungen von Ihren Kunden einholen und nutzen können, um Ihre Unternehmensziele zu erreichen.

Der Leitfaden Kundenbewertungen bündelt praktische Erfahrungen aus fast 15 Jahren Kundenberatung bei AUSGEZEICHNET.org und steht ab sofort kostenlos als PDF zum Download bereit.

Inhalt dieser Seite:

Ein Leitfaden für professionelles Bewertungsmanagement

Der Leitfaden Kundenbewertungen führt Schritt für Schritt durch alle wichtigen Phasen des Bewertungsprozesses – vom richtigen Zeitpunkt für die Bewertungsanfrage bis zur wirksamen Nutzung von Kundenstimmen im Marketing. Neben typischen Stolperfallen enthält er praxisnahe Beispiele aus verschiedenen Branchen, etwa aus dem Handwerk, dem E-Commerce oder der Energieversorgung.

Er richtet sich an Unternehmen, die mehr aus ihren Bewertungen machen möchten und ihre bestehenden Prozesse weiterentwickeln wollen. Besonders wertvoll ist er für Teams, die eine einheitliche Vorgehensweise beim Einholen und Nutzen von Feedback etablieren möchten.

Leitfaden Kundenbewertungen: praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar

Der Leitfaden Kundenbewertungen ist bewusst praxisnah geschrieben und kommt ohne Fachjargon aus. Alles lässt sich ohne technische Vorkenntnisse anwenden – ideal also für den Einsatz im Arbeitsalltag, in Schulungen oder Marketing-Workshops.

Im Mittelpunkt steht die Frage, wie Bewertungen gezielt und effizient gesammelt werden können. Der Leitfaden Kundenbewertungen zeigt, welche Tools und Methoden dabei unterstützen, Feedback automatisiert und DSGVO-konform einzuholen und wie Bewertungen anschließend wirkungsvoll auf der eigenen Website, in Social Media oder in Google Ads eingesetzt werden können.

Mehr Bewertungen erhalten dank praxisnaher Tipps

Was unseren Leitfaden so besonders macht, ist sein praktischer Bezug: Er basiert auf echten Kundenerfahrungen und Projekten aus dem Tagesgeschäft von AUSGEZEICHNET.org. Das Ergebnis ist ein verständlicher, anwendungsorientierter Leitfaden, der zeigt, wie aus Kundenfeedback sichtbarer Erfolg entsteht.

Weitere Unterstützung durch AUSGEZEICHNET.org

Mit dem Leitfaden Kundenbewertungen erweitern wir unser Informationsangebot rund um erfolgreiches Online-Reputationsmanagement. Darüber hinaus unterstützen wir als Bewertungsplattform Unternehmen dabei, Bewertungen einfach zu sammeln, professionell zu managen und gezielt im Marketing einzusetzen.

Leitfaden Kundenbewertungen herunterladen

Sichern Sie sich jetzt den Leitfaden und profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung der Bewertungsexperten bei AUSGEZEICHNET.org: