Was Kunden über vtours GmbH - Urlaub, der passt. sagen
vtours GmbH - Urlaub, der passt. hat insgesamt 1777 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,17 von 5,00 erhalten. In den letzten 12 Monaten kamen 78 Bewertungen hinzu: 43 davon positiv (55.1 %), 20 neutral (25.6 %) und 15 negativ (19.2 %). Kundinnen und Kunden loben an vtours GmbH - Urlaub, der passt. besonders Gute Organisation und reibungsloser Buchungsablauf, Freundliches und hilfsbereites Personal sowie Sauberkeit und Qualität der Hotels.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 78 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 78 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 43 (55.1%)
- Neutral
- 20 (25.6%)
- Negativ
- 15 (19.2%)
Sehr geehrte Fbaudisch,
wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Hinflug zu einem Flughafenwechsel kam. Wir haben Rücksprache mit unserem Kundenservice nach der Reise gehalten und die Kollegen werden sich mit Ihnen in Verbindunge setzen sobald eine Lösung zu Ihrem Anliegen vorliegt. Wir bitten Sie um Entschuldigung, da es im Zuge der Saison-Nachbereitung zu Verzögerungen bei der Beantwortung von Reklamationen kam und bitten Sie auch hierfür um Ihr Verständnis.
Sehr geehrte Rita I.K.,
es ist sehr schön zu lesen, dass Sie erholsame Tage auf Madeira verbracht haben und dass auch so kurzfristig alles reibungslosgeklappt hat. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr.
Mit den besten Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr vtours-Team
Sehr geehrter Urlauber,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich steht die Kundenzufriedenheit an oberster Priorität und jede Rückmeldung wird genaustens geprüft und an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Gerne können Sie uns Ihre Buchungsnummer und eine genaue Erläuterung an [email protected] senden, damit wir uns Ihrem Anliegen nochmal genau annehmen können.
Wir wünschen Ihnen noch einen guten Start in das neue Jahr.
Sehr geehrte Familie P.
Sie haben sich auf einen schönen Urlaub über die Festtage mit Ihren Liebsten gefreut. Es tut uns leid, dass es zu Problemen während Ihrer Reise kam. Wir können Ihren Ärger verstehen und es ist sehr bedauerlich, dass dies Ihre Urlaubsfreude trübt. Sie waren bereits mit unserem Service Center in Kontakt und wir haben Ihnen schnellstmöglich eine wertige Alternative angeboten. Trotz der hohen Auslastung in der Zeit zwischen den Jahren, konnten wir Ihnen sowohl einen Zimmerwechsel als auch einen Umzug in ein höherwertiges Hotel zu Mehrkosten anbieten.
Uns wurde mitgeteilt, dass Sie ein Upgrade erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bisher nicht nach Ihren Vorstellungen verlief und hoffen, dass Ihre verbleibende Urlaubszeit in der Dominikanischen Republik nun ganz zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.
Außerdem möchten wir Sie höflichst darauf hinweisen, dass Sie die vollständigen Namen unserer Mitarbeiter veröffentlicht haben und bitten Sie aus Datenschutzgründen darum, Ihre Bewertung entsprechend anzupassen, indem Sie die Namen entfernen. Andernfalls müssten wir Ihr Feedback durch den Webseitenbetreiber entfernen lassen.
Mit den besten Grüßen, Ihr vtours-Team
Guten Tag Rico, wir möchten Sie für die entstandenen Unnanehmlichkeiten um Entschuldigung bitten. Wir haben mit den Kollegen aus der zuständigen Abteilung Rücksprache gehalten und uns wurde mitgeteilt, dass Ihnen am 10.12. bereits geantwortet wurde. Sie sind mit der Antwort auf Ihre Reklamation nicht zufrieden. Nun ist es so, dass wir Ihnen nicht weiter entgegenkommen können, da Ihr Anliegen nicht als erheblicher Reisemangel eingestuft wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team
Sehr geehrte Sandra,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung wieder in Betracht ziehen und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Viele Grüße, Ihr vtours-Team
Sehr geehrter vtours-Kunde,
wir bedauern sehr, dass es auf Ihrer Reise zu Problemen gekommen ist und können Ihren Ärger verstehen. Wir haben uns in unserer Fachabteilung erkundigt und Ihre Reklamation ist in Bearbeitung. Da wir derzeit ein erhöhtes Arbeitsaufkommen in der Fachabteilung haben, kann es zu Verzögerungen kommen. Daher bitten wir Sie noch um etwas Geduld. Die Kollegen setzen sich mit Ihnen in Verbindung, sobald der Fall abgeschlossen ist.
Sehr geehrter Borris,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Tunesien Reise rundum zufrieden waren und Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team
Sehr geehrte Frau Brieger, Hermann und Cieluch, wir bedauern sehr, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Die Fachabteilung ist noch dabei, Ihr Anliegen genaustens zu prüfen und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald sie zu einem Ergebnis gekommen sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Sehr geehrte KET,
es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie gewünscht antreten konnten, da es zu einer Verspätung auf dem Hinflug kam. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen und bitten Sie für die lange Wartezeit um Entschuldigung. Nach der Sommersaison hatten wir tatsächlich ein erhöhtes Arbeitsaufkommen und somit längere Bearbeitungsdauer. Die eingegangenen Reklamationen werden immer eingehend geprüft. Dazu sind Stellungnahmen unserer Kollegen vor Ort erforderlich, wodurch die Bearbeitung allgemein mehr Zeit in Anspruch nimmt.
Wir haben bei unseren Kollegen im Kundenservice nochmals nachgefragt und es wurde uns mitgeteilt, dass Sie in den nächsten Tagen eine Antwort erhalten.
Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg
Ihr vtours-Team