EF Sprachreisen - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

81%
13%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,67 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,67 / 5,00 von 730 Bewertungen
    anzeigen →
Max B.
06.10.2020
Vor drei Wochen ging meine Reise nach San Diego mit EF los. Den Flug habe ich gleich über EF buchen lassen und es hat alles super funktioniert. Dennoch war es natürlich eine lange Reise bis hier her. Nach den ersten Tagen war der Jetlag aber weg. Glücklicherweise hat die Schule hier angeboten, einen Corona Test in der ersten Woche zu machen, wodurch ich meine Zeit in Quarantäne verkürzen konnte. Die Organisation vor Ort ist wirklich, besonders bezüglich der aktuellen Umstände, sehr gut.

Doch auch schon vor der Reise wurde ich sehr gut vom EF Team in Deutschland beraten und wurde und werde immernoch bei allen Anliegen unterstützt. Das ist natürlich besonders wichtig, gerade dann, wenn man so weit weg von zu Hause ist. Aber es funktioniert wirklich alles einwandfrei.

Ich würde schon jetzt nach den ersten drei Wochen jedem, der darüber nachdenkt, eine solche Reise mit EF zu machen, empfehlen, sich dafür zu entscheiden. Nicht nur für die Englischkenntnisse ist es ein Riesen Gewinn, auch für die eigene Persönlichkeit. Man lernt viele neue, tolle Leute kennen, wird selbstständiger und kann unheimlich viel erleben. Danke schonmal an EF!

Wer mehr Fragen zu meiner Reise hat, kann mir auch gerne auf Instagram schreiben und/ oder meine Reise verfolgen um einige Eindrücke zu bekommen (max.b.01).

luro
03.10.2020
Ich war nach der zehnten Klasse mit EF auf Malta und habe dort meine Leidenschaft für Englisch und das Reisen entdeckt. zuerst war ich natürlich eingeschüchtert vor der Herausforderung, jedoch wird man schon in Deutschland sehr gut darauf vorbereitet und betreut. Man kann jederzeit einen Beratungstermin im Büro vereinbaren, und oft sind auch Leute dabei, die schon an der Destination waren. Der Sprachtest vor Abreise stellt zudem sicher, dass man einer Klasse mit seinem individuellen Sprachlevel zugeordnet wird. Vor Ort wurde ich dann vom Flughafen abgeholt und ich habe schon am ersten Tag unzählige Leute kennen gelernt.

Nach dem Aufenthalt habe ich mich um drei Notenpunkte in der Oberstufe verbessert. Ich habe viel Neues aus Malta dazu gelernt und meine Motivation für Englisch war geweckt.

Ich kann es nur jedem empfehlen, der noch am überlegen ist.

Max Südmark
30.09.2020
Ich war im vergangen Sommer mit EF in Malaga und bin von meinen Erfahrungen, die ich dort machen durfte sehr begeistert. Dies liegt vor allem an den super gestalten Sprachkursen selbst. Ich hatte einen Kurs in Vorbereitung auf das Sprachdiplom DELE B2 gebucht. Dieser bildete zusammen mit Kursen, die man nach eigenen Interessen und Schwerpunkten wählen konnte den Hauptbestandteil. Bei den SPINs (Special interest Classes) gab es eine große Auswahl von Kultur über Grammatik, Vokabular, Phonetik bis hin zu kreativem wie bspw. Fotographie. Besonders hervorzuheben sind die dynamischen und echt motivierten Lehrerinnen und Lehrer, die eine gut begleiteten und jede Unterricht spannend gestalteten und stets zu einem Erlebnis machten. Ich freute mich am Ende des Unterrichts eines Tages bereits auf den nächsten!;) Aufgrund der Kleinen Kurse von max. 12 Personen war der Unterricht zudem sehr individuell und auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt. Neben dem eigentlichen Kurs gab es von Julio, dem Aktivitäten Manager organisiert auch eine Reihe von tollen Aktivitäten an denen ich oft teilgenommen habe. Diese waren machmal kostenlos und manchmal kostenpflichtig. So hatten wir zB. Filmabende, Beach Volleyball Am Strand, oder Kayak, Big Sud oder Rafting Ausflüge. An den Wochenenden gab es zudem Städte Trips u.a. nach Sevilla, Marbella, Nerja oder Gibraltar. Besonders toll fand ich das internationale Umfeld in dem, der Kurs stattfand, ich habe Freunde und Kontakte in viel Länder Kühe könne und habe durch den Umgang mit diesen Leuten Erfahrungen gemacht, die mich Prägen werden! Dafür bin ich sehr dankbar und kann daher einen Sprachaufenthalt mit EF jedem nur ans Herz legen!

Elli
30.09.2020
Schon ab dem Moment der Katalogbestellung hat die persönliche Ansprechpartnerin bei jeder Frage weiterhelfen können. Auch nachdem sie selbst nicht erreichbar war, hat sich ein anderer Mitarbeiter umgehend um alle Belange gekümmert. Sogar der Nachtrag des BSW-Rabattes funktionierte super einfach. Wenn die Reise nur halb so gut organisiert ist wie die Kundenbetreuung zuvor, kann nichts mehr schief gehen.

Vani
30.09.2020
Ich stehe jetzt schon über ein halbes Jahr mit EF in Kontakt und es gibt nichts worüber ich mich beschweren könnte. Jede Frage wird einem freundlich beantwortet. Egal ob per Mail, WhatsApp oder über Telefon – immer ist jemand erreichbar, der dir weiter helfen kann. Man bekommt super schnelle und hilfreiche Antworten. Wenn man sich mal unsicher bei einem Thema ist, kann man jederzeit nachfragen und bekommt super liebe Unterstützung. Also zögert nicht nachzufragen. Die Mitarbeiter beantworten gerne eure Fragen. Bei einem privaten Gespräch muss man jedoch gar nicht mehr viel fragen, weil einem so schon alles ausführlich erklärt wird.
Auch wenn es bei meiner Buchung einen kleinen Fehler gab, war es kein Problem nochmal nachzufragen, um das zu ändern. Solche Fehler passieren nun mal.
Ich musste aufgrund der momentanen Lage meine Sprachreise leider verschieben. Aber ebenfalls ging das ohne Probleme. Ich hätte nicht gedacht, dass es so schnell geht. Kaum hatte ich eine Antwort vom Büro, wurden die neuen Reisedaten auch schon in der App geändert, zu der man vom Zeitpunkt der Buchung an Zugriff hat.
Also wirklich super nette, schnelle und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich kann mich wirklich nicht beklagen.

Justus
28.09.2020
Bis zur Abreise nach Bristol konnte ich immer mit einem Mitarbeiter telefonieren und Fragen klären. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen und konnten mir weiterhelfen. Leider ist es aktuell während der Corona-Situation teilweise schwer gewesen jemanden telefonisch zu erreichen.

Ajka, Ratingen
25.09.2020
Ich hatte für meine 2 Töchter Sprachreisen nach Malta gebucht. Leider wurden die Reisen abgsagt. Ich habe schritlich gebeten mir die Anzahlung in Höhe von 698,00 EUR zu erstattaten darauf hin bekam ich nicht mal eine Antwort von EF, dachte versuche es telefonisch da sagte man mir ja das Geld steht Ihnen zu aber die Geschäftsleitung hat angeordnet das nur Gutscheine erstellt werden, keine Erstattung. Dann sagte der Herr ich kann mir ja ein Anwalt nehmen der würde mich genauso viel kosten wie ich ersttatet kriegen würde.

Ich bin so enttäuscht das man mit Kunden so umgeht schließlich vertraut man der EF seine Kinder.

Jen
23.09.2020
Ich bin im Jahr 2019 mit EF für zwei Wochen nach Malta geflogen und hatte dort mit Abstand den besten Sommer meines Lebens. Der Service war ausgezeichnet vor der Abreise, Vorort und auch nach der Reise. Ich habe tolle Leute kennengelernt mit denen ich bis heute noch Kontakt habe und vor allem habe ich mein Englisch in kürzester Zeit um einiges verbessert. Mit EF würde ich immer wieder verreisen.

HalloBinMax
23.09.2020
EF fällt mir persönlich durch den außergewöhnlich guten Kundenservice auf. Am Telefon musste Ich nie lange warten und es wird sich auch schonmal Zeit für ein langes Gespräch genommen. Auch per WhatsApp oder E-Mail wurde mir meistens schon nach spätestens 2h geantwortet. Mein Ansprechpartner ist mega sympathisch und konnte mir jede Frage beantworten. Außerdem stehen jedem eine Vielzahl an Infomaterial zur Verfügung. Ob es der Infokatalog oder die YouTube Videos von EF sind.
Besonders gut finde ich CampusConnect. Über CampusConnect hat man die Möglichkeiten alle relevanten Infos über den gewählten Kursort zu sehen, kann schon Leute kennenlernen und seinen Einstufungstest machen. Außerdem gibt es eine Checkliste mit allen Dingen die man noch Vorbereiten sollte (Reisepass beantragen, Einstufungstest machen...) Die Zugangsdaten erhält man direkt nach der Buchung.
Außerdem findet man auch mega leicht ehemalige Schüler die an dem selben Kursort waren und kann dann auch mal deren Tipps und Erfahrungen hören.
Ich fühle mich extrem gut vorbereitet und hoffe das ich trotzdem Corona nächstes Jahr mit EF nach San Diego kann :)

Chris
23.09.2020
Die Sprachreise USA unseres Sohnes wurde diesen Sommer verständlicherweise storniert. Aber dann ohne Absprache mit uns ein Gutschein verschickt.
Wir haben der Gutscheinlösung widersprochen aber EF weigert sich die Anzahlung zu erstatten. O-ton: Machen wir nicht, hat die Geschäftsleitung so entschieden!

Das ist schon ein starkes stück wie hier offen gegen geltendes Recht verstoßen wird. Wir müssen nun einen Anwalt einschalten um des Geld zurück zu fordern. Immerhin über 1500 EUR!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(EF Sprachreisen - Durchschnitt: 4,67 / 5,00 von 730 Bewertungen)