vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut
von hier, reiseveranstalter.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Reiseveranstalter)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,18 / 5,00) von 1.770 Bewertungen ansehen

Reiseveranstalter Bewertungen (1.236)

• Reiseveranstalter: Gut (3,60 / 5,00) von 1.236 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Reibungslose buchungs- und transferprozesse
  • Gute hotelqualität und saubere zimmer

Gut

Weißenburger Strasse 30
63739 Aschaffenburg

Über: vtours GmbH - Urlaub, der passt.

vtours GmbH - Urlaub, der passt. stellt sich vor

In Aschaffenburg daheim – in der Welt zuhause. Ein engagiertes Team, das sich seit 2004 mit Begeisterung dem Reisen widmet, steuert von diesem Standort aus Angebote in 120 Destinationen weltweit – für Urlaub, der passt. Erstmals haben im Geschäftsjahr 2023/24 mehr als eine Million Gäste die schönste Zeit des Jahres mit vtours verbracht. Dies führte für die Veranstaltermarken vtours, vtours international, vtours suisse, urlaubstransfers und vfly  zu einem neuen Rekordumsatz. Seit November 2019 ist vtours Teil der Schweizer Hotelplan Group. Am 12. Februar 2025 wurde die Übernahme der DERTOUR Group angekündigt – ein richtungsweisender Schritt, der den Beginn eines neuen Kapitels markiert. #readyforthefuture

Oskar
09.06.2023
Ich wurde angerufen ob alles in Ordnung ist. Sehr nettes Kundenfreundliches Vtours!!

Brigitta F.
06.06.2023
Waren Ende Mai/Anfang Juni 2023 in dem wunderschönen Hotel Defne Garden in Side/Türkei. Dank Vtours hat alles reibungslos geklappt mit Übermittlung der Reiseunterlagen, des Fluges, der Transfers. Würde jederzeit wieder dort buchen.

Andreas
06.06.2023
War alles gut und perfekt organisiert mit vtours. Würde ich gerne jederzeit wieder buchen.
Ich warte auf Angebote und werde dann buchen.

Martina
05.06.2023
Wir sind zum ersten Mal mit Vtours als Reiseveranstalter verreist und auch das erste mal direkt im Internet gebucht. Aber ich muss sagen, es hat alles wunderbar funktioniert. Die Reiseunterlagen waren frühzeitig da, der Transfer und auch super finde ich das Angebot mit dem Flextarif. Einfach spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder mit Vtours buchen, wenn der Preis stimmt

Frank
05.06.2023
Wir hatten eine Urlaubsreise nach Rhodos über vtours gebucht.
Alles hat auf das Beste geklappt. Die Papiere zur Reise kamen rechtzeitig und auch das vor Ort tätige Reisebüro war hervorragend.

Frank
Hatten keine Probleme alles funktioniert. Sehr guter Urlaub

S. Sailler
03.06.2023
Wir haben am Sonntag, 02.04.2023 von Madeira aus über das Handy einen Transfer gebucht. Daraufhin erhielten wir eine Mail, dass es mit der Zahlung nicht funktioniert hätte. Daraufhin haben wir mehrfach versucht, vtours telefonisch zu erreichen, um das Problem zu lösen. Leider war immer nur eine Bandansage und Termine für Rückrufe waren auch nicht zu erhalten. Uns blieb keine andere Wahl als zu stornieren und eine wesentlich teurere Fahrt über das Hotel zu buchen.
Wir haben somit die Dienste von vtours nicht in Anspruch nehmen können und werden für etwaige Stornokosten nicht aufkommen, da wir uns umgehend um Hilfe und Problemlösung bemüht haben. In der Antwortmail von vtours wurde eine Bearbeitungszeit von 4 Wo. angekündigt, in der man sich NICHT weiter melden solle. Uns wurde seither keine Rückmeldung bzgl. unseres Anliegens erbracht - stattdessen folgte ein Schreiben von einem Inkasso-Unternehmen mit einer viel höheren Zahlungsaufforderung! Dubioses Unternehmen!! FINGER WEG !!!

Ferien Fan
03.06.2023
Alls Reisenveranstalter sehr gut. Alles verlief reibunglos.

Hartl /Heiß
02.06.2023
Der Termin bei der Reiseleiterin im Hotel war ein Reinfall, wir wurden vorrangig nicht auf mögliche Ausflüge hingewiesen sondern nur auf so genannte „Kaffeefahrten“ wo man anschließend zu Optikern oder Schmuckgalerien gebracht wird um dort einzukaufen.
Wir haben dankend und fassungslos abgelehnt.

Die Dame am Flughafen war allerdings total lieb und brauchte uns sogar zum Bus. Deshalb 2 Sterne.

S. K
Sehr schöner Bade Urlaub
Alles gut organisiert
Die Informationen und Abwicklung waren sehr gut
Gerne wieder...

Butschy
01.06.2023
Rundum hat alles sehr gut geklappt waren sehr zu Frieden!

Fischer
Alles hat super Funktioniert! Kann man nur Empfehlen

K.Theisinger
01.06.2023
Wir sind zum wiederholten Mal mit diesem Reiseanbieter in den Urlaub geflogen und waren sehr zufrieden.Die kleinen Busse die zum Hotel fahren sind prima ,da man nicht hunderte andere Hotels anfahren muss und auch sonst, haben wir nur gutes zu berichten.Alles hat gut geklappt, war durchorganisiert und wir hatten einen schönen Urlaub.Vielen Dank dafür und bis zu nächsten Mal

Alex T.
29.05.2023
Wir haben als kleine Familie zur 3. Urlaub in der Türkei, Saturn Palace in Lara, gebucht. Mit der Stornierung-Option für 50,- p.P.

Nach Zahlungseingang der gesamten Summe wurde über die zur Verfügung gestellte Webseite auch ein "Erledigt" angezeigt. Die Unterlagen wurden ca. 2 Wochen vor der Anreise per Mail als PDF zugeschickt.

Der Flug ging relativ pünktlich von Hannover nach Antalya und auch beim Rückflug alles super gelaufen.

Bei Nachfragen zu dem Online-Checkin bei Sunexpress wurde nach 2 Tagen eine sehr ausführliche Antwort mit Beschreibung der Vorgehensweise zurück gesendet. Auch die PNR-Nummer wurde hierbei genannt.

Ein Early-Check-In wurde im voraus mit dem Hotel per Email geregelt (sogar kostenlos zur Verfügung gestellt).

Wir waren rundum zufrieden und begeistert von dem Hotel. Wir können VTOURS weiterempfehlen, wir buchen gerne wieder über den Reise-Veranstalter!

RBarb
27.05.2023
Mit V tours hat alles gut funktioniert. werde wieder mit V tours v verreisen
Das Hotel war gut aber etwas in die Jahre gekoomen. Was ich zu bemängeln habe war der Strand. Laut Reiseleitung die Jährliche Algenblüte. Für mich Seegras das sich am Strand bis zu 1 Meter angehäuft hat. Ein Bagger hat ca. 20 m freigeschoben. Leider wurde auch ein Teil ins Meer zurückgeschoben. Es Stank wie eine Kloake oder Gülle Grube.Das Personal sehr zuvorkommend.

Nejat
25.05.2023
Alles tadellos geklappt und sehr gut organisiert. Preisleistung einfach Top. Eine Buchung über Vtours ist nur zum empfehlen.

Kurt Hein
24.05.2023
Reibungsloser Ablauf. Rundum zufrieden.

Miss Hotel 2023
23.05.2023
Alles war einfach SUPPER.

Günter
23.05.2023
Wir haben das Hotel Occidental, Jandia Playa, im Süden von Fuerteventura gebucht. Mit dem Hotel und der nahen Lage zu Morro Jable mit super sauberen Strand und Meer waren wir sehr zufrieden und würden dort wieder buchen. Die Anreise mit Condor von München war leider stressig, weil wir nach 2,5 Std im Flugzeug sitzend dieses wegen technischen Problemen verlassen mussten und mit 5 Std Verspätung kurz vor Mitternacht in Fuerteventura mit einem Ersatzflugzeug landeten. Dort mussten wir 1,5 Std auf den Bus warten und waren kurz vor 2 Uhr nachts am Hotel. Dort hatte man keine Info bzgl. unserer Verspätung, freundliches Einchecken und ein Snack im Restaurant entschädigte etwas.

Shah
22.05.2023
Wir haben tolle Zeit gehabt
Und total zufrieden ,,
vtours GmbH - Urlaub, der passt. antwortet:

(vtours GmbH - Urlaub, der passt. - Durchschnitt: 4,18 / 5,00, 1.770 Bewertungen)